на правах рекламы
15:51
-16 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Жителя Германии, приехавшего к любовнице в Омск, выдворили из страны

от 09.07.15 в 11:56 версия для печати
Жителя Германии, приехавшего к любовнице в Омск, выдворили из страны

Мужчина решил остаться рядом со своей любовницей даже тогда, когда у него вышел срок действия визы. Его принудительно посадили на самолет.

Трогательную историю любви между жителем Германии и омичкой рассказали судебные приставы. В результате нарушенного миграционного законодательства, мужчина сможет приехать в Омск только через пять лет.

Приставы рассказали, что 40-летний Андрей Л. является гражданином Германии, куда вместе с семьей уехал из России в 1995 году. От российского гражданства уроженец Челябинской области отказался в 2000 году, однако это не помешало ему завести близкие отношения с жительницей Омска.

– Мужчина уклонился от выезда из Российской Федерации по истечении отведенного срока пребывания. Иными словами, у Андрея Л. закончился срок действия визы – еще в декабре 2014 года. Нарушение режима пребывания было зафиксировано сотрудниками Федеральной миграционной службы в июне этого года: ни о продлении срока действия визы, ни о получении разрешения на временное пребывание гражданин не позаботился. Но, не желая расставаться со своей возлюбленной, он так и «осел» в Омске, надеясь избежать последствий своих незаконных действий, – сообщили приставы.

Возлюбленного омички признали виновным в нарушении иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации и обязали выплатить штраф в размере 2 000 рублей. Любопытно, что билет на самолет для него приобрела его омская сожительница. В аэропорт его препроводили сразу из  специального учреждения временного содержания иностранных граждан. Теперь навестить даму своего сердца он сможет не ранее чем через пять лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Какая драмма. Пусть теперь она к нему едет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх