на правах рекламы
19:07
+12 $ 74.14 -0.72
89.51 -0.27

Шишов может превратиться из «соучастника» в «пособника» и вернуться в Омск

от 09.07.15 в 06:53 версия для печати
Шишов может превратиться из «соучастника» в «пособника» и вернуться в Омск

Соответствующее ходатайство подал следователь, ведущий дело Олега Шишова. Кроме того, он хочет изменить меру пресечения для обвиняемого. 

По данным газеты «Коммерческие вести», следователь, ведущий дело экс-главы НПО «Мостовик» Олега Шишова, направил в суд два ходатайства: об изменении меры пресечения и об изменении статуса обвиняемого с «соучастника» на «пособника». Издание предполагает, что, если ходатайство будет удовлетворено, Олег Шишов может вернуться в Омск, где будет находиться под домашним арестом.

Напомни, что Шишов обвиняется в пособничестве в совершении растраты вверенного ему имущества при строительстве Приморского океанариума. Во время расследования уголовного дела он пошел на сотрудничество со следствием, дав подробные показания, изобличающие себя в совершении вменяемых ему преступлений. Возможно, действия следователя и есть результат сотрудничества с Олегом Шишовым. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
за правду гость 09.07.2015 08:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Ну все бизнес отжали, больше он им ненужен!
12
Конечно, мы понимаем, что, он мог заполучить контракт на строительство моста в Крым, а там интересы Роттенбергов и К (всё же друзья "Самого"), а потому был аккуратно устранён от дел.
Тут вот как-то В. В. Путин жаловался: "... у нас желащих заниматься предпринимательством в разы меньше, чем в любой европейской стране...". А в самом деле - с чего бы это?
11
некоторые воруют и больше,но за делишки нобелевские премии получают,а есть и которые подводные лодки со 115 ребятишками топят и получают всеобщее одобрение....а вот работягам дающим возможность просто выживать-конечно же место в тюрьме.....РОССИЯ.....
6
Шишова - домой! ЛКП - на нары!
0
А вы уверены , что у Шишова дом находится в Омске , а не в Майями ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх