на правах рекламы
17:53
+19 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

В Омске дороги ремонтируют с большими недостатками

от 09.07.15 в 06:22 версия для печати
В Омске дороги ремонтируют с большими недостатками

Во время обследования  полицейские выявили 229 недостатков на дорогах , которые были недавно отремонтированы или восстанавливаются сейчас.

По сообщению областного УГИБДД, 6 и 7 июля на территории Омской области прошла целевая операция «Дорожные работы». Были проверены  313 участков улично-дорожной сети, в том числе места, где проводились дорожные работы. Полицейские выявили 229 недостатков транспортно-эксплуатационного состояния дорог, дорожных сооружений и элементов их обустройства, в том числе и на автодорогах федерального значения.

– В итоге, за нарушение правил содержания дорог, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и правил производства дорожных работ, согласно ст. 12.34 КоАП РФ, на должностных лиц составлено 62 административных материала, в том числе 1 на юридическое лицо. По результатам их рассмотрения внесено 17 представлений об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушений, – сообщили в ГИБДД.

Кроме того, в адрес органов местного самоуправления и собственников автодорог было направлено 10 информаций о необходимости принятия мер по устранению выявленных недостатков. В 2 случаях проинформированы органы прокуратуры. В Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации Омска передано 93 заявки на оперативную ликвидацию недостатков.

Отметим, что за 5 месяцев текущего года на территории Омской области в местах, где были выявлены недостатки обустройства и содержания дорог, произошло 261 дорожно-транспортное происшествие. В результате этих автоаварий погибли 26 человек, травмы различной степени тяжести получили еще 347 участников дорожного движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
читать смешно..."в ходе операции...там парарарам...недостатки выявили" а куда ж млин смотрит организация занимающаяся контролем за содержанием а/д??? там так можно загнуть подрядчика, чтобы сделал нормально, что мало не покажется...! а они млять куда смотрят?
3
Нельзя загибать подрядчика, с подрядчиком всё обговорено, что из выделенных на это дело финансов потратить на дорогу 10%, подрядчику в карман 20%, остальное на распил чинушам...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх