на правах рекламы
07:31
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Четыре омские пары поженились перед Концертным залом   [ФОТО]    

от 08.07.15 в 17:29 версия для печати
Четыре омские пары поженились перед Концертным залом   [ФОТО]    

В честь Дня семьи, любви и верности четыре пары произнесли заветное «да» перед Концертным залом. Были и поцелуи, и танец, и голуби.

В Омске традиция сочетаться браком в День семьи, любви и верности становится все более популярной. Только сегодня, в будний день, решили соединить свои судьбы 75 омских пар. Для четырех из них управлением ЗАГС сегодня было решено провести выездную регистрацию на площади перед Концертным залом. Место выбрали не случайно : рядом находится сквер, в котором стоит памятник Петру и Февронии – покровителям семьи и брака.

Егор и Юлия Калтачихины (на фото сверху) говорят, что дату 8 июля выбрали специально. Прожив вместе два года, они решили оформить свои отношения и создать семью. Девушка, как и положено всем невестам, не скрывает своих эмоций. Будущий муж сдержан и во всем согласен с Юлией.

 – Такое большое внимание к нам, день необычный, эмоции меня переполняют, тем более когда видишь близких, родных, хочется даже петь. Пусть погода не очень, главное, чтобы жизнь была солнечная. Пришло время возрождать традиции, отдать дань нашим предкам. Надеемся, что это поможет нам в дальнейшей жизни, это же святые, покровители семейного благополучия. Главное в браке – это умение слышать друг друга, уступать, уважать мнение второй половинки, ну и любить, конечно, – наперебой делились впечатлениями ребята.

Как рассказала начальник управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области Ольга Парфенова, за прошедшие полгода в Омской области зарегистрировали свои отношения 6 тысяч пар. В ведомстве надеются, что эта цифра от года к году будет только расти.

А сегодняшняя церемония прошла по всем канонам свадебного торжества, с той лишь разницей, что провели ее сразу для четырех пар. Или, если быть точным, для пяти – почетными гостями праздника стали Леонид Дмитриевич и Нелля Максимовна Винокуровы, которые сегодня празднуют золотую свадьбу.

Как и положено, вначале брачующиеся сказали свое твердое «да», затем поставили подписи в актах, получили свидетельства о браке, обменялись кольцами, поцеловались и станцевали первый медленный танец. Были и родственники, которые, став на полчаса одной большой семьей, подбадривали молодоженов. Завершилась церемония запуском белых голубей.

А «золотые» муж  и жена посоветовали молодым парам любить друг друга, несмотря ни на что. В этом, – уверена чета Винокуровых, – и есть залог счастливого супружества. После церемонии все прошли к памятнику Петру и Февронии, где возложили ромашки – символ сегодняшнего праздника. 

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ага, особенно траурные оборки на белом платье - это,,великолепный " вкус у невесты.Но и примета плохая.
Школа аристократов гость 09.07.2015 11:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все хороши, как на подбор...
0
первое фото огонь - муж кэблук 100% ,запил редкий)))
0
Бородатый каблук и Jabba детектед))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх