на правах рекламы
22:53
+16 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

В России разработали флаг для настоящей семьи   [ФОТО]  

от 08.07.15 в 07:28 версия для печати
В России разработали флаг для настоящей семьи   [ФОТО]  

В ответ на легализацию однополых браков в США в России разработали флаг для традиционной семьи, выполненный в голубых и розовых цветах.

В ответ на легализацию однополых браков в США и активное распространение в Сети ЛГБТ-флага в «Единой России» разработали флаг натуралов или флаг для настоящей семьи. Как сообщают «Известия», впервые он будет продемонстрирован в Москве вечером 8 июля  на празднике в честь Дня семьи, любви и верности. Радужному флагу  ЛГБТ-сообщества парад натуралов  в Москве противопоставит флаг с изображением мамы, папы и троих детей. На флаге также присутствует хэштег «#Настоящая семья».

– Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности, – говорит автор инициативы по созданию флага, замглавы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко.

Судя по предоставленным Лисовенко макетам, символика натуралов будет представлена в трех цветовых решениях, все – в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах. Правда, почему-то белое изображение семьи на красном и синем фоне больше похоже (по «злой иронии») на изображение на  розовом и голубом фоне.

Добавим, что  26 июня Верховный суд США признал однополые браки легальными на территории всей страны: ранее они были законными лишь в отдельных штатах. В течение последующих нескольких дней радужный ЛГБТ-флаг агрессивно отвоевывал свою долю интернет-пространства, появляясь и на аватарах рядовых пользователей, и на официальной страничке Белого дома. Осуждая легализацию гей-браков, многие россияне наложили на свои фото в соцсетях флаг России.

Через пару дней после резонансного события тот же Лисовенко направил в Госдуму России предложение «о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещенной символики на территории РФ и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
что такое "хэштэг" и какое отношение он имеет к "настоящей российской семье"? эти жулики и воры из единой россии кичатся липовым патриотизмом через американский Инстаграмм и айфоны!!!
Большего бреда и цинизма и представить невозможно!
2
Флаг должен быть черно-белый. А это гей-лесбиская пропаганда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх