на правах рекламы
03:01
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Сына Полежаева приняли за телохранителя Абрамовича   [ФОТО]  

от 07.07.15 в 11:34 версия для печати
Сына Полежаева приняли за телохранителя Абрамовича   [ФОТО]  

Газета Daily Mail, активно освещающая отдых бизнесмена в Шотландии, ошибочно назвала его ключевых бизнес-партнеров телохранителями.

С популярной британской газетой Daily Mail произошел весьма любопытный казус. Освещая отдых миллиардера Романа Абрамовича в Шотландии, издание ошибочно приняло его ключевых бизнес-партнеров за телохранителей. В число секьюрити записали и Алексея Полежаева, младшего сына экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева.  

С начала июля Абрамович на своей яхте Eclipse путешествует по шотландским островам. Пару дней назад он был замечен в деревне Локранса на острове Арран. Папарацци засняли его на прогулке с собакой породы корги. Миллиардера сопровождали его ключевые партнеры по бизнесу, однако британская газета их не узнала и написала, что Абрамович шел «с группой телохранителей». Ошибку заметили журналисты российской версии журнала Forbes.

– Под одной из фотографий газета написала, что Абрамович находился на острове Арран «с группой телохранителей». На снимке, под которым стоит эта подпись, Абрамович изображен в компании пяти мужчин, – отмечает Forbes. – В их числе – руководитель проектов Millhouse Давид Давидович (на переднем плане слева), председатель совета директоров Millhouse Евгений Швидлер (на заднем плане в джинсах), а также сын бывшего губернатора Омской области Алексей Полежаев (слева за Давидовичем), который был советником Абрамовича, когда тот занимал пост губернатора Чукотки. Мужчина в спортивном костюме позади Абрамовича похож на украинского бизнесмена Александра Ярославского.

Добавим, что Алексей Полежаев уже долгое время живет за границей и, по некоторым данным, действительно является партнером Романа Абрамовича. В предыдущий раз папарацци засняли их на финале Лиги чемпионов-2012 в Мюнхене. Тогда вместе с ними был и Леонид Полежаев. Тот снимок наделал много шума в Омске.

Фото: Daily Mail
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
А ведь то, что сынок полежаева (с маленькой буквы не опеч) рядом с абрамовичем прямая заслуга бывшего губернатора И благодаря таким его "заслугам" наша область в полной Ж И он еще книги какие то пишет О ЧЕМ Как воровать?!!
Омич555 гость 07.07.2015 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Полежаев начал разваливать область, а помощники по разворовыванию сразу же нашлись. Абрамович был допущен к кормушке и внес свою лепту по перекачиванию в свой карман миллиардов. Не зря же Полежаев-младший уже давно в его окружении. Принцип «сын в обмен на миллиарды» в действии. А команде Назарова остается только подчищать остатки, которые достались после ЛКП. А что же для народа? Кукиш без масла! Безденежье и нищенство народа – вот чем характерна область, да и Омск тоже.
7
Ну и рожи
Галина гость 07.07.2015 12:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Особенно у знаменитого сынка!
ох-ох гость 07.07.2015 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну и рожи А счастливое только у одного - с собакой который.
Инфоголик гость 07.07.2015 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А счастливое только у одного - с собакой который. это из-за собаки))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх