на правах рекламы
07:22
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Центр Омска встал из-за аварии «мерседеса» и «тойоты»   [ФОТО]  

от 06.07.15 в 16:35 версия для печати
Центр Омска встал из-за аварии «мерседеса» и «тойоты»   [ФОТО]  

Две иномарки «поцеловались» у остановки «Детский мир» и заняли 2,5 полосы. Пробка на Маркса образовалась уже от улицы Масленникова.

Мелкое ДТП может стать причиной транспортного коллапса в центре Омска в ближайшие часы. У остановки «Детский мир» столкнулись внедорожник «мерседес» и «тойота». Из-за небольшого «поцелуя» двух иномарок оказалось заблокированным движение сразу по 2,5 полосам, а пробка на проспекте Маркса растянулась уже от улицы Масленникова.

Примечательно, что вопреки новым правилам, автовладельцы не спешат убирать свои автомобили с проезжей части, что уже вызвало гнев омичей в соцсетях.

– По любому на косарь теперь оштрафуют, – пишут они (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, что, согласно вступившим в силу поправкам в правила дорожного движения, автовладельцы при незначительных ДТП должны убирать свои автомобили с проезжей части, в противном случае их ждет штраф в размере 1000 рублей. 

Фото: Кирилл Чертов
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Новый закон ещё "сырой". Чины ГБДД пока не рекомендуют пользоваться новыми правилами..
Водитель гость 06.07.2015 20:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Новый закон ещё "сырой". Чины ГБДД пока не рекомендуют пользоваться новыми правилами.. Конечно, " сырой"... Мы должны быть ЭКСПЕРТАМИ во всем, знать назубок ПДД ( определить виновника), стоимость материалов и работ по ремонту( предел 50 тыс.руб) и т.д...... Короче, быть ходячей энциклопедией... "Мелкая" царапина на таком "Мерседесе" может стОить больше, чем царапнувший ее жигуленок.... Кроме того для так называемого "европротокола" есть несколько ограничений и потом окажешься " в дураках" перед страхователями и понесешь большие расходы, не сопоставимые с той злосчастной тысячей за неубранное авто.
Инфоголик гость 06.07.2015 16:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так а если женщина за рулем - она что ли оттолкнет машину?
4
Так а если женщина за рулем - она что ли оттолкнет машину? А что машина не заводится?
1
Купят табурет на колёсах,а понтов ,как у Абрамовича!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх