на правах рекламы
06:38
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Дочь и зять Двораковского могут остаться без работы

от 06.07.15 в 14:11 версия для печати
Дочь и зять Двораковского могут остаться без работы

Компания «Омсктранспроект», где работают родственники Вячеслава Двораковского, задолжала своему иркутскому партнеру 54,3 млн рублей.

Иркутское ЗАО «Восточно-Сибирских транспортных проектировщиков» намерено обанкротить 100-процентную «дочку» НПО «Мостовик» – ООО «Омсктранспроект». Арбитражный суд Омской области  принял иск о признании банкротом омской компании, не выполнившей работы по проектированию железнодорожных объектов на сумму 54,3 млн рублей.

Согласно решению того же суда от 17 июня 2014 года еще в 2009 году стороны заключили договор на разработку проектно-изыскательской документации на объекты железнодорожной инфраструктуры в рамках комплексного инвестиционного проекта «Комплексное развитие Южной Якутии». Однако при общей стоимости в 732,8 млн рублей работы были выполнены лишь на 688,5 млн рублей.

Отметим, что ранее мэр Омска Вячеслав Двораковский заявлял, что в «Омсктранспроекте» работают его дочь и ее муж. Компания существует с 2008 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А на какой новости акцент?
Что ООО «Омсктранспроект» почти банкрот и тысячи людей будут выкинуты на улицу или "бедные" родственники Двораковского останутся вне кормушки?
"ОмскИнформ", вы как-то уже определитесь, на чьей вы стороне.
5
P.S.Откровенно говоря, на дочь и зятя поросёнка мне глубоко начхать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх