на правах рекламы
13:44
+23 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Интернет взорвала новость о «смерти» Макаревича   [ФОТО]  

от 06.07.15 в 13:31 версия для печати
Интернет взорвала новость о «смерти» Макаревича   [ФОТО]  

Неизвестные взломали сайт Грушинского фестиваля и написали «новость» о гибели певца Андрея Макаревича. С музыкантом все в порядке.  

Российский интернет взорвался от новости о «гибели» певца Андрея Макаревича. Информация о гибели лидера группы «Машина времени» появилась сегодня утром на сайте Грушинского фестиваля и, несмотря на то, что она оказалась ложной, история продолжает обрастать подробностями.

– Сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич, – говорилось в сообщении на сайте фестиваля. – По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде. Также на Грушинском фестивале будет организован сбор денежных средств на похороны Андрея Макаревича и пройдет серия благотворительных концертов в его честь.

Как выяснилось чуть позже, это сообщение оказалось ложным.

– В общем, сайт Грушинский взломали какие-то идиоты. Нормальные люди такого вешать не будут. Больше ничего в стране не происходит? Больше у нас говорить не о чем? – прокомментировал ситуацию пресс-секретарь Макаревича Антон Чернин.

В настоящее время сайт Грушинского фестиваля недоступен для пользователей. Президент Грушинского клуба Борис Кельман назвал произошедшее «бандитизмом», а его юристы уже обратились в полицию. Сейчас правоохранители ищут хакеров, разместивших «новость» о смерти Макаревича. 

Сам Андрей Макаревич весьма эмоционально прокомментировал ситуацию, призвав пользователей интернета заняться делами, а не сидеть "как мухи на навозе".

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хакеры молодцы...
не вырубишь топором гость 06.07.2015 17:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Он уже давно труп, правда, пока моральный.
Как он сам от себя и о себе уже сказал - ем, пью, а будущего не стало
0
"Интернет взорвала новость о «смерти» Макаревича" - уж прямо так взорвала, так взорвала! Да большинству до лампочки подобные "новости"!
Анатолий Сибирский гость 06.07.2015 19:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я "взорвался" от того что это неправда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх