на правах рекламы
03:55
+5 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Омичам нужно прожить в браке 25 лет, чтобы получить медаль

от 06.07.15 в 13:53 версия для печати
Омичам нужно прожить в браке 25 лет, чтобы получить медаль

Более 70 супружеских пар наградят в День семьи, любви и верности 8 июля. Также среди омичей выявят «Семью года», которая получит 70 тысяч рублей.

В День семьи, любви и верности 8 июля в Омске наградят лучшие семейные пары. В этот день традиционно празднуется  день памяти святых чудотворцев, благоверных и преподобных супругов Петра и Февронии, брак которых считается образцовым. Праздник призван привлечь внимание к семье как хранительнице духовно-нравственных ценностей.

Главное мероприятие, посвященное этой дате, состоится на сцене концертного зала омской филармонии. Одним из ключевых моментов станет торжественная церемония вручения ежегодной премии губернатора Омской области «Семья года».

 – Победители премии определялись по 5 номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Династия», «Приемная семья» и «Преодоление». В 2014 был увеличен размер премии с 60 тысяч до 70 тысяч рублей. Также 70 супружеских пар Омской области, проживших в браке более 25 лет, отличающиеся крепостью семейных устоев и достойно воспитавших детей, будут в этот день награждены медалью «За любовь и верность», – сообщили в пресс-службе областного правительства.

Добавим, что в этот день во всех учреждениях социального обслуживания населения города Омска и Омской области будут организованы концерты коллективов художественной самодеятельности, традиционные праздничные народные гуляния, конкурсы, чествования многодетных семей, родительские собрания, выставки.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вот мы с женой уже 43 года в счастливом браке, на УВЫ!! или АХ!!! Об этом никто не знает... и хорошо... Счастливых семей в омске всего то... 70. Остальные - несчастные....
умная курица гость 06.07.2015 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Глупость какая. Если семейная жизнь есть наилучшая форма жизни и счастья, зачем ее пропагандировать и тем более поощрять? Серебряную свадьбу люди и так празднуют. А звание "матери-героини уже есть. А если семейная жизнь есть тяжелый труд и подвиг, то так надо прямо говорить. Не знаю, поймут ли меня, но это мое мнение.
2
Интересно ,а как выбрали эти 70 семей?
0
Очередные домостроевские благоглупости.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх