на правах рекламы
23:21
-3 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Омичка защищала собаку от питбуля с помощью лопаты   [ВИДЕО]  

от 06.07.15 в 12:40 версия для печати
Омичка защищала собаку от питбуля с помощью лопаты   [ВИДЕО]  

Бойцовская собака оказалась настолько крепкой, что ее не остановили ни вода, ни удары лопатой. Пришлось применять экстренные меры.

Вчера, 5 июля, около 18 часов в одном из дворов дома по улице Фрунзе в центре Омска белый питбуль напал на черного пса, похожего на лабрадора. Челюсти бойцовской собаки не разжимались ни после обливания ее водой, ни после ударов лопатой. Видео, как хозяйка защищает свою собаку, появилось в социальной сети «Вконтакте». 

– Люди, наблюдавшие за этим из машин, взяли из окна поводок черной собаки и поехали, а питбуль как кусал, так и кусал. Потом машина разогналась, черная собака упала на белую, та отстала, пока она догоняла, хозяйка с черной собакой успела забежать во двор с железной дверью, – рассказывает очевидец происшествия Максим Глотов, разместивший видео.

Питбуль еще около получаса стоял возле двери. Позже подъехала полиция. Сотрудники не испугались пса, подходили к нему и брызгали в собаку перцовкой. Питбуль лишь перебежал на другую сторону дороги. В тот момент из двора своего дома вышел его хозяин, мужчина прицепил пса и быстро вошел во двор и потерялся, но позже его нашли.

– По словам очевидцев, черная собака живая, но ей очень тяжело было ходить, вся шея была распорота и челюсть тоже, именно поэтому нет фото, – добавил Глотов.

Большинство комментаторов винят в произошедшем хозяина питбуля и восхищаются отважной девушкой. Ролик собрал более 14,5 тыс. просмотров на YouTube, тему активно обсуждают пользователи социальных сетей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Лопатой нужно хозяина питбуля отму-ть было
Добрый Кот гость 06.07.2015 13:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Хозяину нужно два штрафа впаять, один за выгул бойцовской собаки без намордника, а второй за жестокое обращение с животным. В размере так тыс. по 50, что бы уроком другим был. А если бы там ребенок был, а не другая собака... На заводят служебных собак, а обращаться с ними и воспитывать не умеют. Необходимо при ровнять таких животных к оружию, ставить на учет, а с хозяина требовать при заведении такого питомца справку о психической вменяемости и сделать какое-нибудь удостоверение (на подобии водительских прав), что человек прошёл обучение по воспитанию служебной собаки и раз в год подтверждать его вместе с питомцем.
люда гость 06.07.2015 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Хозяину нужно два штрафа впаять, один за выгул бойцовской собаки без намордника, а второй за жестокое обращение с животным. В размере так тыс. по 50, что бы уроком другим был. А если бы там ребенок был, а не другая собака... На заводят служебных собак, а обращаться с ними и воспитывать не умеют. Необходимо при ровнять таких животных к оружию, ставить на учет, а с хозяина требовать при заведении такого питомца справку о психической вменяемости и сделать какое-нибудь удостоверение (на подобии водительских прав), что человек прошёл обучение по воспитанию служебной собаки и раз в год подтверждать его вместе с питомцем. У нас 80% таких идиотов за рулем сидят. И у всех справка есть из дурдома.
1
У нас 80% таких идиотов за рулем сидят. И у всех справка есть из дурдома. Себя оправдал!
17
лопаткой по башке хозяина питбуля....олигофрен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх