на правах рекламы
16:13
-5 $ 75.55
90.46

На Красном Пути водитель «Мерседеса» врезался в дерево и погиб   [ФОТО]  

от 06.07.15 в 10:18 версия для печати
На Красном Пути водитель «Мерседеса» врезался в дерево и погиб   [ФОТО]  

Водитель «Мерседеса» не справился с управлением, автомобиль перевернулся и врезался в дерево. Мужчина погиб от травм в больнице.

Вчера вечером, около 23.55, на Красном Пути произошло ДТП, в результате которого погиб молодой мужчина.

– Водитель 27 лет двигался на автомобиле «Мерседес» по улице Красный Путь в направлении улицы Березовая. В районе дома № 135 автолюбитель не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства с последующим наездом на дерево. В результате произошедшего водитель скончался в медицинском учреждении, – сообщили в ГИБДД.

Сейчас проводится проверка. Также очевидцы сообщают, что в результате автоаварии у водителя оторвало ногу. Большая потеря крови могла стать причиной смерти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
очень глупая смерть. жаль... из собственного опыта могу сказать. я , за рулём уже 31 год. ни разу не нарушил пдд. как следствие , ни одного дтп . в правилах же написано. скорость в городе - 60 км / ч. хочешь успевать, выезжай раньше. тем более , тупые понты и бравада в 27 лет ( погибшего чайника ) , это не признак ума. вот , за свою тупость и заплатил жизнью. ....
михаил гость 06.07.2015 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-31
ты наверное сразу дедушкой родился..... всю жизнь осторожный, правильный.... мой тоже на кр пути мерина расхлестал - и что? теперь умнее. вместе судьбу благодарили, что никого пострадавших.
13
ты наверное сразу дедушкой родился..... всю жизнь осторожный, правильный.... мой тоже на кр пути мерина расхлестал - и что? теперь умнее. вместе судьбу благодарили, что никого пострадавших. МИХАИЛУ . ---- твоё рассуждение по крайней мере - дебильное. умные люди , учатся на ошибках других. тебе по жизни не повезло , ущербный ты , если ты стал "умнее" , только после того , когда расхлестал " мерседес ". только такие идиоты как ты , создают себе и другим проблемы , вместо того, что бы быть - осторожным и правильным. самому жить достойно, и никому не мешать.
10
ты наверное сразу дедушкой родился..... всю жизнь осторожный, правильный.... мой тоже на кр пути мерина расхлестал - и что? теперь умнее. вместе судьбу благодарили, что никого пострадавших. миша ты ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!
умная курица гость 06.07.2015 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
очень глупая смерть. жаль... из собственного опыта могу сказать. я , за рулём уже 31 год. ни разу не нарушил пдд. как следствие , ни одного дтп . в правилах же написано. скорость в городе - 60 км / ч. хочешь успевать, выезжай раньше. тем более , тупые понты и бравада в 27 лет ( погибшего чайника ) , это не признак ума. вот , за свою тупость и заплатил жизнью. .... В статье не написано о превышении водителем скорости или пьянстве. Мало ли - может, яма на проезжей части?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх