на правах рекламы
15:18
-6 $ 62.55
69.86

В Омской области пьяный водитель решил пострелять по магазину

от 05.07.15 в 10:24 версия для печати
В Омской области пьяный водитель решил пострелять по магазину

Мужчина через окно своего «Фольксвагена» выстрелил в окно магазина, а потом поехал по трассе. В машине был обнаружен целый арсенал оружия.

Вчера, 4 июля, в 3 часа 10 минут в полицию Шербакульского района поступило сообщение о том, что в селе Александровское мужчина стреляет по магазину из окна автомобиля.

Прибывшие полицейские сразу установили личность стрелявшего – 50-летнего местного жителя. Эксперт нашел повреждения оконного стекла и стены магазина.

– По предварительным данным, мужчина возвращался домой от знакомого и, проходя мимо магазина, вступил в словесный конфликт с компанией молодых людей, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – После чего ушел, но через некоторое время вернулся на автомобиле «Фольксваген», через открытое окно которого произвел один выстрел из ружья в направлении торговой точки и скрылся.

Из райцентра выехал наряд ДПС для задержания машины. На 98-м километре дороги Омск – Шербакуль автоинспекторы догнали и остановили «Фольксваген» и задержали водителя с явными признаками алкогольного опьянения.

В салоне машины были обнаружены охотничье ружье, газовый пистолет, патроны и гильзы. Водитель отказался от освидетельствования на состояние опьянения, за что на него составили административный протокол.

Пьяный мужчина  был доставлен в отделение полиции, автомобиль помещен на штрафстоянку. Последующее медицинское освидетельствование подтвердило состояние опьянения у водителя в количестве 0,86 промилле. На пьяного стрелка завели уголовное дело. Также подготовлены документы об аннулировании лицензии на право хранения и ношения огнестрельного оружия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Распоясался народ. Докатились. Мало нам железных дверей, скоро без бронежилета не выйдешь на улиц.
василий гость 05.07.2015 20:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Распоясался народ. Докатились. Мало нам железных дверей, скоро без бронежилета не выйдешь на улиц. И конечно же легалезацию короткоствола никто будет проводить. "У нас же народ бухает и стрелят по ларькам!" - Скажут овцы. А то что это не народ, а то самое быдло от которого надо избавляться никому в голову не придёт. "У нас менталитет плохой." - Ещё более тупую мысль выдвинут они. Во всём мире у этого слова нет определения. Это просто надуманное выражение, якобы характеризующее традиционное и эмоционально-психическое состояние группы людей в одной стране. У нас в стране не менталитет плохой, у нас в стране глупые овцы и охреневшие бараны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх