на правах рекламы
22:55
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

В Братске на День молодежи решили попинать Обаму   [ВИДЕО]  

от 03.07.15 в 15:58 версия для печати
В Братске на День молодежи решили попинать Обаму   [ВИДЕО]  

Молодые люди решили популяризировать каратэ необычным способом. Во время праздника они с удовольствием попинали изображение американского президента.

В Интернете набирает популярность видео, выложенное одним из жителей города Братска. В минувшие выходные на Дне молодежи жители этого города в Иркутской области решили устроить акцию «Пни Обаму» (второе название – «Ударим по санкциям»).

На видео подростки соревнуются в ударах ногой по изображению американского президента Барака Обамы. Участвующие в конкурсе получали баллы за высоту ударов. Как оказалось, молодые люди хотели привлечь внимание к такому виду спорта, как каратэ.

А сегодня на официальном сайте администрации Братска появилась информация о том, что мэрия города к этому креативу отношения не имеет.

– День молодежи в Братске традиционно проходит в формате «живой город», и любой желающий может в нем принять участие и выступить со своей инициативой, – говорит заместитель директора МКУ «Центр молодежных инициатив» Екатерина Дударева. – Тем не менее мы контролируем ход праздника, и если сталкиваемся с подобным креативом, то рекомендуем действовать в рамках закона. Инициатору акции мы посоветовали рекламировать этот вид спорта иным, цивилизованным способом.

Заместитель мэра Братска по социальным вопросам Марина Зубакова заявила, что подобное выражение своей гражданской позиции недопустимо.

Отметим, что пнуть Барака Обаму удалось далеко не всем желающим. Инициатор акции убрал плакат с изображением президента США сразу же после того, как его попросили об этом организаторы праздника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Хорошо прошла программа по втюхиванию россиянам образа внешнего врага, браво!
5
Это не от большого ума делается, также как и туалетная бумага со списком санкций. Этим дурачкам невдомёк, что в нынешней ситуации виноваты не США с Европой, а любимый некоторыми россиянами (надеюсь таких немного) президент нашей страны, по милости которого теперь весь цивилизованный мир смотрит на Россию как на г-но!
-2
Хочу тебя огорчить, они всегда и при любой власти смотрят на нас как на г-но! А в нынешней ситуации виноваты все стороны, в т.ч. и США, и Европа!
Полиграф гость 03.07.2015 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Хочу тебя огорчить, они всегда и при любой власти смотрят на нас как на г-но! А в нынешней ситуации виноваты все стороны, в т.ч. и США, и Европа! Ты хоть подпишись, анонимус-огорчитель))) Величать-то тебя как, умник?
-1
Это не от большого ума делается, также как и туалетная бумага со списком санкций. Этим дурачкам невдомёк, что в нынешней ситуации виноваты не США с Европой, а любимый некоторыми россиянами (надеюсь таких немного) президент нашей страны, по милости которого теперь весь цивилизованный мир смотрит на Россию как на г-но! еще одна жертва пендоской пропаганды
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх