на правах рекламы
04:16
-12 $ 62.55
69.86

Омичи собрали пострадавшим от паводка 300 тысяч

от 03.07.15 в 15:47 версия для печати
Омичи собрали пострадавшим от паводка 300 тысяч

Теперь пожертвования будут распределены между северными районами. Тем, у кого затопило дом, выплатили пока по 6 тысяч рублей.

Жители Омской области собрали пострадавшим от паводка 300 тыс. рублей. К компенсациям из регионального бюджета жителям районов, пострадавших от паводка, добавятся еще и деньги, которые перечислили неравнодушные омичи. По сведениям «12 канала», пожертвования уже распределяют по районам.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в апреле-июне вследствие паводка подтопленными оказались дома в 6 районах Омской области.  Пострадавшими от наводнения были признаны более 500 жителей региона. У них оказалось пострадавшим имущество,  были затоплены  огороды.  

– Много чего в доме повредило, внизу фундамент размыло. Была вот такая луночка, придет ведра два воды, так я вычерпывала, а сейчас дна не могу достать. Палку пихаю, а там как колодец какой-то, – говорит жительница деревни Котовщиково Знаменского района  Анна Еремина.

Теперь северяне приводят свои постройки в порядок. Хозяевам домов, которые оказались в воде, уже выплатили по 6 тыс. рублей. Те, у кого затопило огород, получили по 2 тысячи. Также жители получат компенсации из районного и областного бюджетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх