на правах рекламы
04:04
+25 $ 71.68
87.33

Под Омском пьяный лихач сбил женщин и ребенка: двое погибли   [ОБНОВЛЕНО]  

от 03.07.15 в 13:53 версия для печати
Под Омском пьяный лихач сбил женщин и ребенка: двое погибли   [ОБНОВЛЕНО]  

Водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на пешеходов, следовавших по обочине дороги в селе Березовка Азовского района. Двое погибли.

Сегодня, 3 июля, около 13 часов в селе Березовка Азовского района произошло ДТП с тяжкими последствиями. По предварительным данным, водитель автомобиля «Ниссан» сбил двух женщин и ребенка, находившихся на обочине дороги.

– В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Водитель с места ДТП попытался скрыться, однако был задержан сотрудником полиции на личном автомобиле, -– сообщили в пресс-службе УМВД.

Только что стало известно, что ребенок и одна из женщин погибли от полученных травм.

[обновление от 14.17]

Водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на пешеходов в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в областном УМВД. Погибли женщина и находившийся в коляске ребенок, вторая пострадавшая госпитализирована.

Пытавшегося скрыться с места происшествия водителя на личном автомобиле стал преследовать сотрудник полка ДПС УМВД России по г. Омску капитан полиции Виталий Юрченко. Проехав около двух километров, он смог задержать водителя иномарки и удерживать его до приезда полицейских.

Сейчас на месте происшествия работают эксперты и следователи.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Гребаные водители! Ну куда вы летите с превышением скорости? Ну почему из за ваших действий гибнут люди? Имейте хоть каплю ответственности. Выйдя из машины, вы становитесь точно таким же пешеходом! Надо максимально ужесточать наказание за ДТП со смертельным исходом.
Речь, конечно не о всех водителях, есть и нормальные, адекватные люди.
Михаил гость 03.07.2015 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Опять бухарик за рулем... Когда же на каждого из них свой столб найдется?!
3
"Гребаные водители! Ну куда вы летите с превышением скорости? Ну почему из за ваших действий гибнут люди?" Потому что нашим гуманным законодательством не предусмотрена смертная казнь за подобные преступления. Кому-то значит нужно, чтоб побольше людей гибло на дорогах!
5
Гребаные водители! Ну куда вы летите с превышением скорости? Ну почему из за ваших действий гибнут люди? Имейте хоть каплю ответственности. Выйдя из машины, вы становитесь точно таким же пешеходом! Надо максимально ужесточать наказание за ДТП со смертельным исходом. Речь, конечно не о всех водителях, есть и нормальные, адекватные люди. Особенно для тех, кто садится за руль в пьяном виде!
Дмитрий гость 03.07.2015 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
"Гребаные водители! Ну куда вы летите с превышением скорости? Ну почему из за ваших действий гибнут люди?" Потому что нашим гуманным законодательством не предусмотрена смертная казнь за подобные преступления. Кому-то значит нужно, чтоб побольше людей гибло на дорогах! Тротуаров нет. Водители то причем. В Европе в каждой захудалой деревушке есть тротуар.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх