на правах рекламы
00:40
0 $ 77.73
85.74

Пьяный стоматолог выдернул омичке 3 здоровых зуба

от 03.07.15 в 13:05 версия для печати
Пьяный стоматолог выдернул омичке 3 здоровых зуба

Теперь Светлана Слещева судится с 11-й поликлиникой, где работает нерадивый врач. Стоматолог оставил омичку без зубов и без денег.

Омичка стала жертвой халатности и нерадивости стоматолога из 11-й поликлиники, который удалил ей сразу три здоровых зуба. Светлана Слащева планировала поставить новые коронки, однако вместо этого ей приходится готовиться к длительному и дорогостоящему лечению. Как сообщает Lifenews, дантист выпивал прямо во время приема и, не стесняясь, присваивал деньги пациентов.

Светлана Слащева обратилась в 11-ю городскую поликлинику к врачу Михаилу Павличенко, чтобы поставить металлокерамику. Дантист осмотрел женщину и заказал коронки, не отправив женщину на рентген. Уже во время первой примерки дантист поставил микропротезы на постоянную основу, не обратив внимания на жалобы пациентки.

– Я ему тогда говорила, что мне неудобно. Он отвечал: «Вы привыкнете». Прошла неделя, а у меня еда западает за щеки. Язык мне мешается, дикция у меня нарушена. Говорить я не могла, – заявила Светлана Слащева.

Как отметила пострадавшая, в течение нескольких недель  врач обтачивал коронки, пока не добрался до металлической основы. После этого дантист решил снять их и сломал один из зубов. Как оказалось, все зубы были с дефектами еще до протезирования. После этого дантист принял решение удалить три совершенно здоровых зуба и выписал направление к другому специалисту, которым оказалась жена Павличенко.

В поликлинике женщине не выдали ни чека, ни договора на оказание услуг. Когда требуемые бумаги все-таки предоставили, оказалось, что они были оформлены ненадлежащим образом.

В результате на сторону женщины встал только главный врач поликлиники, который подтвердил, что Михаил Павличенко уже не в первый раз замечен за употреблением спиртного.

– Его покрывают коллеги. Когда я что-то пытаюсь выяснить, они мне говорят, что все спокойно. Помимо этого, я слышал и о его махинациях с документами, – сообщил руководитель поликлиники Шамиль Тулендинов.

Руководство клиники уже предложило Светлане Слащевой вернуть потраченные деньги и бесплатно попытаться исправить то, что сделал Михаил Павличенко. Но женщина собирается довести дело до суда, куда подала исковое заявление на 800 тыс. рублей. Эти деньги плюс выплату компенсации морального вреда женщина намерена получить с клиники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Правильно Светлана держитесь до конца.Медицину хвалят Омскую которой нет то у нас.А они вон что тварят.Безнаказанность рождает беззаконие.
1
не может быть -он что брат родной Покидаева Сергея 51 год.У Сержика не только старики без зубов но и молодые.Он на 100 процентов за 30 тыс.выдернет и не моргнёт.ехидно улыбаясь ответит САМ БОГ ВЕЛЕЛ!От всех бегает ..получив вперед деньги .Сейчас в областном трудится МРАЗЬ КОНЧЕННЫЙ его фамилие говорит о нём.А больные так и липнут к его рылу.Женат на малоледке во внучки годится и ещё младше ищет.Конченный УРОД -ИЗВРАЩЕНЕЦ!будьте осторожны!Давно пора садить как мошенника!
0
не может быть -он что брат родной Покидаева Сергея 51 год.У Сержика не только старики без зубов но и молодые.Он на 100 процентов за 30 тыс.выдернет и не моргнёт.ехидно улыбаясь ответит САМ БОГ ВЕЛЕЛ!От всех бегает ..получив вперед деньги .Сейчас в областном трудится МРАЗЬ КОНЧЕННЫЙ его фамилие говорит о нём.А больные так и липнут к его рылу.Женат на малоледке во внучки годится и ещё младше ищет.Конченный УРОД -ИЗВРАЩЕНЕЦ!будьте осторожны!Давно пора садить как мошенника! Про Покидаева абсолютная правда. Деньги отдали вперед и остались без зубов, Теперь нигде найти его не можем. Помогите пожалуйста может кто знает где найти этого мошенника.
0
Про Покидаева абсолютная правда. Деньги отдали вперед и остались без зубов, Теперь нигде найти его не можем. Помогите пожалуйста может кто знает где найти этого мошенника. кто пострадал от Покидаева с а оставьте свои координаты в бывшей клинике на Богданп Хмельницкого 138 напишем заявление в прокуратуру надо наказать этого мошенника
0
Судитесь Уважаемая Госпожа без зубов оставшаяся по милости врача-алкоголика!
В дополнение хотелось бы добавить: Главврачи зажрались до нельзя это первое, врачи что хотят то творят, Горздрав мильончик Вам выплатит конечно, но готовьтесь судиться до Верховного, в судах то же тупые судьи сидят, которые книг то не читали.
Удачи Вам и Терпения!
1
Друзья! Вернул ли кому нибудь деньги Покидаев С.А.? Если нет.подавали ли заявление в полицию? Надо писать обоюдное...<...> кто пострадал от этого мошенника
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх