на правах рекламы
07:08
+2 $ 63.80 +0.17
70.96 +0.04

Из-за страха не улететь за границу омич оплатил алименты

от 03.07.15 в 09:48 версия для печати
Из-за страха не улететь за границу омич оплатил алименты

Мужчина, который ранее жаловался на отсутствие денег, смог одномоментно оплатить всю сумму долга по алиментам ради отдыха за границей.

Омич, испугавшись, что не сможет улететь на отдых за границу, оплатил весь долг по алиментам – 108 тыс. рублей. Алексей Е. был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации, но ради отпуска за рубежом изыскал деньги для сына.

Как рассказали в УФСПП России по Омской области, исполнительное производство было возбуждено еще в 2010 году. Сейчас сыну Алексея уже 16 лет, но финансовую помощь от отца он получает не регулярно.

– Средства на содержание сына должник перечислял периодически и небольшими суммами по 3-4 тысячи рублей, – пояснила судебный пристав отдела судебных приставов по Кировскому округу города Омска Ирина Волокитина. – Удерживать алименты из заработной платы не представлялось возможным, поскольку все эти годы он официально не трудоустроен. Согласно расчетам на начало июня этого года у него накопилась задолженность в размере 108 тысяч рублей.

Известно, что должник живет в квартире родителей, имущество на нем не зарегистрировано. Собравшись за границу, он решил позвонить судебному приставу, чтобы узнать о наличии ограничений в праве выезда за пределы Российской Федерации. После того как он узнал, что ограничение есть, он сразу принес всю необходимую сумму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Элементы???????
0
пятый элемент!
0
Надо ещё пени начеслять за просрочку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх