на правах рекламы
16:57
-1 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Хоккеист сборной России попал в тюрьму за избиение жены

от 03.07.15 в 07:14 версия для печати
Хоккеист сборной России попал в тюрьму за избиение жены

Защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингс» получил 90 дней тюрьмы за домашнее насилие, хотя его жена сразу после скандала отозвала заявление.

90 дней тюремного заключения и три года испытательного срока получил 24-летний защитник сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингс» Вячеслав Войнов за то, что в прошлом году избил свою жену. Скандал может поставить крест на его заокеанской карьере и стать поводом для возвращения в Россию.

Все началось в ночь на 20 октября прошлого года, когда Войнов доставил свою жену Марту Варламову в больницу Редондо-Бич (штат Калифорния). В медицинское учреждение тут же была вызвана полиция, которая арестовала хоккеиста. Позже его отпустили под залог в 50 тыс. рублей, а в декабре окружной прокурор города Редондо-Бич выдвинул против Войнова обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений его супруге: у женщины были выявлены травмы щеки, шеи и брови. Сама Марта Варламова после начавшегося скандала отозвала заявление, сказав, что получила травмы случайно.

В итоге Вячеслав Войнов заключил сделку со следствием, признав себя виновным в «мелком правонарушении». Спортсмен проведет 90 дней в тюрьме и получит трехлетний испытательный срок. Кроме того, прокуратура Лос-Анджелеса настаивает на депортации хоккеиста в Россию. Если это требование будет удовлетворено, для Войнова, который является двукратным обладателем Кубка Стенли в составе «Кингс» (2012 и 2014 годы), это грозит завершением североамериканской карьеры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А что в Америке залог тоже рублями вносят (50 тыс.рублей)?
-6
Согласен - бить женщин нельзя...Но в этой истории не всё так однозначно...Жена недалёкая.... Живёт в США, пользуется всеми благами НАХАЛЯВУ, вернее за счёт мужа... Ну в горяча парень отмахнулся, попал.... Ну выяснили бы по-семейному... А теперь из НХЛ - вон, в РФ - добро пожаловать...В страну, которую США кошмарит "санкциями"...Не будет тут ей деликатесов зарубежных...да и жизнь в РФ другая... Блондинка не просчитал и задала себе вопрос - а что будет ПОТОМ?....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх