на правах рекламы
00:42
+4 $ 73.75 -0.85
80.74 -0.35

Молодая омичка получила уголовное дело за оскорбление ветеранов

от 02.07.15 в 13:37 версия для печати
Молодая омичка получила уголовное дело за оскорбление ветеранов

Девушка создала аккаунт в социальной сети и начала распространять оскорбительные для ветеранов ВОВ материалы и призывы к насилию.

Следственный комитет по Омской области по материалам УФСБ России по Омской области возбудил уголовное дело в отношении 24-летней омички, которая подозревается в том, что оскорбляла в социальных сетях ветеранов ВОВ и призывала других к насилию. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

– По версии следствия, в 2013 году подозреваемая, придерживающаяся националистических взглядов, создала аккаунт в социальной сети, где в последующем распространяла в свободном доступе материалы, унижающие достоинство ветеранов Великой Отечественной войны, ряд оскорбительных комментариев и призывы к осуществлению насильственных действий, а также фотоизображения, аудио- и видеозаписи, – отметили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Аристотель гость 02.07.2015 15:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Тварь, что тут скажешь.....
Надеюсь, что наказание будет достаточным, чтобы она поняла, что была неправа....
1
сжечь ведьму!
околокремля гость 02.07.2015 15:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А то, что Путин и ко, укронацистов партнерами и друзьями называют, газ со скидкой, электричество бесплатно поставляют это не оскорбление ветеранов? Наверно эти действия большее оскорбление для них, чем комментарии глупых людей в социальных сетях, где ветераны и так не сидят, поэтому видеть этого не могут и оскорбится соответственно тоже.
1
А то, что Путин и ко, укронацистов партнерами и друзьями называют, газ со скидкой, электричество бесплатно поставляют это не оскорбление ветеранов? Наверно эти действия большее оскорбление для них, чем комментарии глупых людей в социальных сетях, где ветераны и так не сидят, поэтому видеть этого не могут и оскорбится соответственно тоже. Если бы в Украине жили только "порошенковцы" и "яценюховцы", то ясен перец, Путин бы посла их подальше. А в Украине большинство-нормальные люди: рабочие, крестьяне, дружественный России народ. А вот власть захватили люди, очень похожие на беспредельщиков из 90-х, похожие на отъявленных мерзавцев, но танцующих под дудочку Запада.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх