на правах рекламы
17:22
-9 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

Пенсионный фонд поможет детям, потерявшим родителей в ДТП под Омском

от 02.07.15 в 09:21 версия для печати
Пенсионный фонд поможет детям, потерявшим родителей в ДТП под Омском

В результате ДТП на Сыропятском тракте и в Крутинском районе, произошедших 24 июня, 19 детей стали сиротами. Всем им будут выплачиваться пенсии.

Омское отделение Пенсионного фонда РФ назначит пенсии членам семей погибших в ДТП на Сыропятском тракте и трассе Омск – Тюмень.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 24 июня в результате двух крупных дорожно-транспортных происшествий погибли 23 человека, проживавших в Омском, Крутинском, Кормиловском и Тюкалинском районах области. В одном случае автобус «ЛиАЗ», перевозивший работников ОАО «Сибирская птицефабрика», столкнулся с КамАЗом, груженным кирпичом. В результате трагедии погибли 16 человек, включая водителей, еще 11 пассажиров получили различные травмы. Во втором случае в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли 7 человек.

– У одиннадцати погибших в обоих авариях осталось девятнадцать детей в возрасте до 18 лет, которым органами ПФР будет установлена пенсия по случаю потери кормильца, – сообщили в пресс-службе омского отделения Фонда. – Этот вопрос находится на личном контроле управляющего Омским отделением ПФР Сергея Тодорова.

Сейчас ведется работа по приему заявлений на пенсии по потере кормильца от членов семей погибших. Пенсионный фонд просит обращаться всех тех, у кого имеются вопросы, по телефону «горячей линии» 24-74-01.

# Директор омского ПАТП получил условный срок за аварию с 16 погибшими# Родственники жертв ДТП на Сыропятском тракте отсудили 22 миллиона у ПАТП# Чертоляс может сесть на 7 лет за ДТП на Сыропятском тракте# Водителя, погибшего в ДТП на Сыропятском тракте, назвали «здоровым мужиком»# Следователей по делу Чертоляса хотят вызвать в суд свидетелями показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Они по закону должны это делать. И не надо пиариться на горе других людей. ПОЗОР.
2
Омскинформ вновь открывает Америку. Пенсия по утрате кормильца назначается всем детям, потерявшим родителя.
0
а что будет с теми детьми, которые потеряли обоих родителей?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх