на правах рекламы
00:05
-3 $ 73.67 -0.07
83.11 -0.13

Омичей просят не нервничать из-за ремонта дорог

от 01.07.15 в 18:20 версия для печати
Омичей просят не нервничать из-за ремонта дорог

Ремонт омских дорог ведется в усиленном режиме – при необходимости рабочие трудятся в ночное время. Автомобилистов просят набраться терпения.

В Омске продолжается ремонт дорог, в том числе и в ночное время, сообщает городская администрация.

Так, на минувшей неделе был полностью заменен верхний слой дорожного полотна в тоннеле на площади Серова, где образовалась сильная колейность. На участке дороги от проспекта Маркса до улицы Карбышева было уложено два слоя нового асфальта, израсходовано более 500 тонн асфальтобетонной смеси. Ремонт проводился в ночное время с перекрытием движения. Сегодня работы завершаются на улице 27-я Северная.

Параллельно специалисты дорожно-эксплуатационных участков Октябрьского и Центрального округов Управления дорожного хозяйства и благоустройства занимаются подготовкой новых объектов для ремонта проезжей части улиц 8-я Ремесленная и 1-я Военная.

Отметим, что на проведение ремонта дорог из городского бюджета выделено 60 млн рублей. Администрация города обращается к автомобилистам с просьбой: с пониманием относиться к временным неудобствам, вызванным ремонтом дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Не ремонт дорог, а круглосуточное освоение денег.
Инфоголик гость 02.07.2015 08:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
омичи нервничают из-за отсутствия ремонта или его поганого исполнения, а если на совесть - делайте, потерпим)
1
Центр города Яковлева улица , яма на яме . И с каждым годом все больше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх