на правах рекламы
11:19
-3 $ 64.30
69.42

Более 80 тысяч омичей не смогут выехать за рубеж из-за долгов

от 01.07.15 в 17:18 версия для печати
Более 80 тысяч омичей не смогут выехать за рубеж из-за долгов

Каждый 25-й омич имеет долг более 10 тысяч рублей и не может выехать за границу. Больше всего омичи должны по потребительским кредитам.

Почти каждый 25-й омич оказался невыездным из-за долгов. В целом по России с начала года просроченная задолженность физлиц выросла на 22% и составила 7,61%. Россиян, которые  имеют задолженность более 10 тыс. рублей по банковским кредитам, оплате за услуги ЖКХ, налогам, штрафам и алиментам, могут не пустить за рубеж.  

В настоящее время по решению суда более 820 тыс. граждан России являются невыездными. По прогнозу аналитиков коллекторского агентства «Секвойя кредит консолидейшн», более 6 млн россиян рискуют не выехать из страны.  

Коллекторы составили рейтинг регионов по количеству невыездных заемщиков. Омская область заняла 51-е место в списке. Потенциальное количество невыездных заемщиков в регионе – более 80 тыс. человек, что составляет 3,85% от общего количества жителей.  Больше всего просрочек допускают омичи по кредитам наличными (30%), по кредитным картам (17%), по автокредитам (20%), POS-кредитам (13%) и ипотеке (20%).

На первом месте в рейтинге оказались жители Свердловской области. Там 9% населения теоретически являются «невыездными».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Госдлог области перед Москвой 34,5 млрд. рублей!!! Предлагаю сделать не выездными все областное правительство и городскую администрацию.
0
Все правильно! Берешь? Отдавай и всякие отмазки не пролазят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх