на правах рекламы
23:24
-1 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

В предвыборный штаб Назарова вошел именитый политтехнолог

от 01.07.15 в 14:26 версия для печати
В предвыборный штаб Назарова вошел именитый политтехнолог

Врио губернатора будут консультировать те же пиарщики, что и мэра Москвы Сергея Собянина. Во сколько обойдутся их услуги – пока не известно.

В штаб кандидата в губернаторы Виктора Назарова вошли известные политтехнологи: соучредитель консалтинговой компании Bakster Group Дмитрий Гусев (на фото) и заместитель руководителя администрации пермского губернатора Кирилл Маркевич, сообщает ресурс «Новый Омск».

Дмитрий Гусев входит в топ-100 политконсультантов, по версии Избирательной ассоциации политтехнологов. Тем не менее, созданная им компания Bakster Group известна, в том числе, проведением не очень успешных кампаний - в свое время единороссы Югры, доверившие команде Гусева выборы депутатов местного парламента, впоследствии были недовольны слишком низким результатом голосования. Не устроили их и высокие расценки приезжих политтехнологов.

В 2014 году мэр Москвы Сергей Собянин назначил Дмитрия Гусева заместителем главы департамента территориальных органов исполнительной власти столицы.

В телефонном разговоре с корреспондентом РИА «Омск-Информ» политтехнолог не стал ни опровергать, ни подтверждать информацию о его вхождении в штаб Виктора Назарова.

Второй специалист, которому также приписывают участие в омской предвыборной кампании — Кирилл Маркевич, возглавляющий департамент информационной политики администрации Пермского края. До  этого Маркевич владел медиабизнесом в Перми и Магнитогорске.

Пока остается открытым вопрос: во сколько обойдутся врио губернатора расценки заезжих политконсультантов? Судя по всему, недешево. 

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Хоть Чарли Чаплин!!!!!!!!!! ему это не поможет!!!!!!!
5
Хоть Чарли Чаплин!!!!!!!!!! ему это не поможет!!!!!!! Будем надеяться!)
1
А по-другому ему никак...
Штирлиц Макс Отто гость 01.07.2015 20:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Эдуард Александрович Сервус (Борохов):
«… Наивность свой особый держит путь,
И уши у неё от лжи не вянут,
Наивного тем легче обмануть,
Чем больше раз он был обманут… »
Александр гость 28.07.2015 00:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видел Назаровский Агитационный листок. На обложке "Пунину обещает Омск 100 ракет" . Полный кретицизм. Почему не стране, прочему не России, да вообще то и Медведев может обидеться, ему бы тоже нужно немного ракет. Куда их В,В. будет ложить, где хранить! Весь листок пропитан подмазыванию к президенту. Например, Путин поддержал Назарова. Обман. Он его просто освободил и дал ему возможность выбраться, о поддержке нет и речи. И весь листок в таком духе. Это вредит Назарову и дискредитирует его. Хотят накрыть его одеялом президента, у которого высокое доверие страны. Вот это полит технолог так решил! После такого и не хочется уже голосовать за данного кандидата. Пусть сначала опубликует отчёт о доходах и недвижимости и расскажет, чего и как сработал на данном посту, а не ракеты Путину обещать, Рогозину ещу не забудьте парочку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх