на правах рекламы
16:41
-12 $ 75.86
90.46

Область выплатит семьям погибших в ДТП по 400 тысяч

от 01.07.15 в 11:07 версия для печати
Область выплатит семьям погибших в ДТП по 400 тысяч

Семьи погибших и пострадавшие в автокатастрофе под Омском получат материальную помощь из резервного фонда областного правительства.

По поручению главы региона Виктора Назарова семьи погибших и пострадавшие в автокатастрофе под Омском, случившейся 24 июня, получат материальную помощь. Выплаты будут произведены из резервного фонда правительства Омской области.

– Семьям погибших в результате трагической аварии из резервного фонда правительства Омской области будет выплачено по 400 тысяч рублей. Те, кто поступил в учреждения здравоохранения в тяжелом состоянии, получат по 300 тысяч рублей, в удовлетворительном состоянии – по 70 тысяч рублей, – сообщили в областном правительстве.

Сейчас завершается работа по сбору документов, необходимых для выплаты материальной помощи. Напомним, что деньги также будут выплачены родственникам и пострадавшим военно-страховой компанией, страховой компанией МАКС, фондом социального страхования и представителями работодателя.

# Директор омского ПАТП получил условный срок за аварию с 16 погибшими# Родственники жертв ДТП на Сыропятском тракте отсудили 22 миллиона у ПАТП# Чертоляс может сесть на 7 лет за ДТП на Сыропятском тракте# Водителя, погибшего в ДТП на Сыропятском тракте, назвали «здоровым мужиком»# Следователей по делу Чертоляса хотят вызвать в суд свидетелями показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Смешно как то... В самом первом интервью губернатора звучала цифра в миллион рублей, или послышалось?
гость сайта гость 01.07.2015 18:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
эти средства выплачиваются из бюджета области. а вот по 2 миллиона - именно такая цифра звучала - потерявшие родственников получат от страховой компании. не надо путься в цифрах и путать других
0
Неужели области проще выплачивать по 400 тысяч погибшим? Может лучше бы ямы на дорогах заделать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх