на правах рекламы
11:27
0 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Омичи не против отпуска для молодоженов

от 30.06.15 в 14:47 версия для печати
Омичи не против отпуска для молодоженов

Жители города поддержали инициативу о предоставлении 10-дневного оплачиваемого отпуска после свадьбы. Они не против дополнительного отдыха.

Служба исследований портала rabota55.ru опросила 2944 омичей на предмет того, хотели бы они, чтобы молодоженам предоставлялся дополнительный 10-дневный оплачиваемый отпуск. Напомним, с такой инициативой ранее выступили депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

- Больше половины омичей (69%) полностью поддержали предложение депутатов. Каждый пятый омич (19%) отметил, что молодоженам достаточно будет 5-дневного оплачиваемого отпуска после свадьбы. 12% не поддержали инициативу, так как, по их мнению, это может негативно сказаться на их карьере, - сообщили сотрудники рекрутингового портала.

Напомним, что сейчас молодожены могут рассчитывать на пятидневный отгул без сохранения заработной платы.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А я против: будут жениться по десять раз в году, а работать кто будет?
0
Кто по десять раз в году женится, тот все равно не работает, ему некогда - башка заняла козлячеством. И это не лечится.
Инфоголик гость 30.06.2015 15:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
я не против. хоть месяц. пусть наслаждаются своим счастьем
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх