на правах рекламы
02:45
+14 $ 66.78 +0.18
73.98 +0.03

В Омск прилетели новички «Авангарда»   [ФОТО]  

от 30.06.15 в 07:03 версия для печати
В Омск прилетели новички «Авангарда»   [ФОТО]  

Вратарь Доминик Фурх, защитник Михаил Кемпни и нападающий Алексей Сопин прилетели в Омск, чтобы начать играть в составе омского «Авангарда».

Вчера днем в Омск прилетели первые новобранцы «Авангарда»: вратарь Доминик Фурх, защитник Михал Кемпни и нападающий Алексей Сопин, сообщает пресс-служба клуба. Сегодня они пройдут медосмотр и потом приступят к тренировкам. Пока что у них общее представление о команде, но большое желание показать хороший хоккей.

Алексей Сопин

- Обмен произошел недавно, и для меня, признаюсь, все это было очень неожиданно. Но в случившемся вижу для себя одни плюсы. Смена обстановки, новый коллектив. Есть к чему стремиться, есть что доказывать. Думаю, все отлично. Я очень рад оказаться в "Авангарде". Да, я знаю, что "Динамо" для Омска принципиальный соперник, что ж, тем интереснее будет. Теперь моя команда "Авангард", и я сделаю все для победы своего клуба. Все остальные команды, включая "Динамо", - мои противники. Буду стараться, играть и выигрывать, - высказался Алексей Сопин.

Михаил Кемпни

Михаил Кемпни рассказал, что перед переездом в Омск он много общался с Владимиром Соботкой. Тот рассказал об «Авангарде», об Омске, о том, как в клубе все профессионально организовано. Соботка также пообещал обустроиться новому игроку в городе.

Доминик Фурх

- Интересно, как сложится мой переход из чешского хоккея в российский. Я знаю, что здесь игра проходит гораздо быстрее, в целом хоккей более качественный. Так что для меня это самый настоящий вызов, новая ступень в карьере. За последнее время я много узнал об "Авангарде", у нас в «Славии» играли Томаш Власак, Ярослав Беднарж, Адам Свобода, и мне известно, что вместе с Михалом Кемпни мы далеко не первые чешские хоккеисты в Омске. (Улыбается.) Один Яромир Ягр чего стоит!  - это цитирует слова Фурха пресс-служба «Авангарда».

Новый вратарь выразил надежду, что ему удастся порадовать болельщиков команды.

Фото: hawk.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Новички прилетели, а надежды омского хоккея улетели....Так бывает, увы....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх