на правах рекламы
21:30
+18 $ 71.10 -0.04
78.26 +0.48

В Омске 7-летний мальчик утонул в Иртыше, спасая собаку

от 29.06.15 в 22:17 версия для печати
В Омске 7-летний мальчик утонул в Иртыше, спасая собаку

Гуляя с другом по Иртышской набережной, маленький омич бросился вытаскивать из воды свою собаку. Спасая животное, мальчик утонул в реке.

Сразу два трагических случая на воде произошло сегодня, 29 июня, в Омской области. Оба погибших – дети, старшему из которых было 16 лет. В обстоятельствах ЧП сейчас разбираются полицейские.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, в 16.10 поступил сигнал из Таврического района, где в котловане у села Любомировка утонул 16-летний подросток. Вместе с другом он устроил заплыв через водоем.

– В ходе предварительной проверки стражами порядка установлено, что в дневное время двое подростков находились на берегу водоема  без присмотра взрослых, – рассказали об обстоятельствах трагедии в полиции. – Несовершеннолетние решили переплыть котлован, и один из мальчиков стал тонуть. У второго школьника не хватило сил, чтобы помочь другу выбраться на берег.

Через несколько часов, около 19:40, трагедия произошла на Иртышской набережной в Омске. Там утонул 7-летний мальчик.

– Полицейские предварительно установили, что двое детей, 7 и 12 лет, гуляли с собакой по Иртышской набережной. Во время прогулки домашний питомец прыгнул в воду, и 7-летний мальчик бросился за ним. В настоящее время проводится комплекс мероприятий по поиску тела несовершеннолетнего. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедших трагедий, – отметили в УМВД.

С учетом сегодняшних трагедий в Омской области с начала сезона утонули уже 44 человека. Каждый четвертый – ребенок. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
У 12-ти летнего мозгов не хватило не пустить малого в реку?
PS Собака-то хоть спаслась?
Странник гость 29.06.2015 23:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может он отвлёкся или не ожидал что малой в воду бросится. А там много не надо - прыгнул в воду и ушёл ко дну, раз глубоко. В другом источнике написано, что 12 летний брат прыгнул в воду за младшим, но не нашёл его.
PS а вообще, не зная ситуации, лучше воздержаться от комментариев...
Светлана гость 05.07.2015 16:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может он отвлёкся или не ожидал что малой в воду бросится. А там много не надо - прыгнул в воду и ушёл ко дну, раз глубоко. В другом источнике написано, что 12 летний брат прыгнул в воду за младшим, но не нашёл его. PS а вообще, не зная ситуации, лучше воздержаться от комментариев... Да собака тут вообще не причем!у них мальнькая такса!ее бы снесло в 2секунды!
Светлана гость 05.07.2015 16:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
надо гулять по набережной,а не спускаться к плитам!И ходить на подобные прогулки с мамами и папами!!!
3
Собака могла выбежать и на оживленную магистраль...и ребенок,я уверенна, кинулся за ней.Ни в ограждении дело, а в дикой случайности.У мальчика доброе сердечко,земля ему пухом.Такому крошке действительно рано без присмотра взрослого находиться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх