на правах рекламы
15:57
-1 $ 75.55
90.46

Кто эти два омича, чьи машины стоят 10–15 млн рублей

от 29.06.15 в 17:04 версия для печати
Кто эти два омича, чьи машины стоят 10–15 млн рублей

По данным налоговой службы, в собственности омских автовладельцев находятся 904 статусных автомобиля. Среди них есть очень дорогие.

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области сообщает, что, по данным за 2014 год, в Омской области на физических лиц зарегистрированы 904 дорогостоящих автомобиля средней стоимостью от 3 до 15 млн рублей. Транспортный налог за них составил свыше 21 млн рублей.

Из этого числа автомобилей, налог на которые был начислен с учетом повышающих коэффициентов, 370 авто средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей (с года их выпуска прошло от 2 до 3 лет), 288 автомобилей стоимостью также от 3 до 5 миллионов, но более новых. Омичи владеют 206 автомобилями стоимостью от 3 до 5 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 1 года.

Кроме того, в наличии у омичей имеется 38 машин стоимостью от 5 до 10 млн рублей и 2 автомобиля, которые оценены от 10 до 15 млн рублей.

Отмечается, что срок уплаты имущественных налогов физических лиц с текущего года стал единым – 1 октября. По данным УФНС России по Омской области, в прошлом году на территории региона на 19 тыс. увеличилось число автовладельцев и на 29 тыс. – единиц транспорта.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
''
Кто эти два омича, чьи машины стоят 10–15 млн рублей'' естественно не заработавшие своим горбом.
11
'' Кто эти два омича, чьи машины стоят 10–15 млн рублей'' естественно не заработавшие своим горбом. Шрэк и поросенок что тут думать
7
налоги, налоги,...
лучше бы поинтересовался кто, а где дороги за такие налоги?
4
В чем проблема заплатят каждый по 150 т.р и будут дальше ездить, потом перерегистрируют в другом регионе....
1
А мне вот вообще фиолетово, кто эти люди.

К чему была эта статья?! Чтобы подчеркнуть неравенство? Или типа Омск тоже "крутой" город с крутыми чуваками? И не важно, что их двое, главное, что они есть в принципе. Про это, что ли, речь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх