на правах рекламы
07:25
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Валерия Гай Германика выходит замуж за омича

от 29.06.15 в 13:39 версия для печати
Валерия Гай Германика выходит замуж за омича

Мужем скандального режиссера станет танцор из Омска Вадим Любушкин. Свадьба назначена на 25 июля, но пройдет она не в Омске, а в Москве.

Танцор из Омска Вадим Любушкин станет мужем скандального известного кинорежиссера Валерии Гай Германики, сообщает сайт журнала «СтарХит» со ссылкой на Игоря Дольникова, друг Гай Германики. Свадьба состоится 25 июля в Москве.

В апреле будущая невеста приезжала в Омск, где не только засветилась на кинофестивале «Движение», но и познакомилась с матерью своего избранника.

– Для Вадима мама Татьяна − самый лучший друг. Поэтому ее мнение для него очень важно, – рассказал Дольников. – Лера ей понравилась буквально с первого взгляда. Мама считает, что она идеально подходит для ее сына. Недавно ребята определились с датой свадьбы − 25 июля. 

Правда, подготовка к торжеству получается пока несколько скомканной. Гай Германика целыми днями находится на съемочной площадке сериала «Бонус», а ее жених занят в ряде проектов в Лос-Анжелесе. В начале июля он намерен прилететь в столице и помочь избраннице с подготовкой к свадьбе. Пока известно, что на торжество приглашены родные Любушкина из Омска, его сестра Ирина с мужем и детьми, которая живет в Петербурге. Валерия Гай Германика будет с 7-летней дочерью Октавией.

Фото: Максим Ли
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Кто это вообще?
2
Да так, две посредственности, которые корчат из себя супер-спецов, одна типа в кино что-то смыслит, а другой может, якобы, двигать ногами на паркете. Смотрят на них учителя супер-уровня, педагоги кино и танцев и хихикают! А что свадьба-то не в Лондоне или Париже? Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх