на правах рекламы
16:35
-27 $ 73.47 -0.28
89.50 -0.17

В школе под Омском провели выпускной для единственной ученицы

от 28.06.15 в 00:54 версия для печати
В школе под Омском провели выпускной для единственной ученицы

Анастасия Усатова оказалась единственной 11-классницей в Новотроицкой средней школе Омского района. Ей устроили персональный выпускной.

В пятницу, 26 июня, когда все школьники Омской области массово гуляли выпускные вечера, в пригороде Омска состоялось поистине уникальное событие. Руководство и учителя Новотроицкой средней общеобразовательной школы Омского района устроили персональный выпускной для единственной ученицы – 11-классницы Анастасии Усатовой.

Школа, которую окончила Анастасия, находится не в малом селе где-нибудь на севере региона, а буквально в 10 километрах от Омска: достаточно переехать мост на Южном обходе города. Но, несмотря на такую близость к городу-миллионнику, в учебном заведении оказалась одна ученица 11-го класса. Весь последний год в школе у девушки прошел в формате персональных уроков, и готовиться приходилось к каждому.

– Это как будто индивидуальные занятия, словно репетиторов нанимаешь. Очень комфортно – все понимаешь. Когда учителя задавали вопрос, я вставала и отвечала, при необходимости подходила к доске, рассказывала, показывала, – цитирует выпускницу Life News.

Во время персонального выпускного Анастасии Усатовой вручили аттестат, провели для нее концерт и даже подготовили прощальный танец – партнером девушки стал ученик 10-го класса. Теперь единственная выпускница Новотроицкой школы готовится нести документы для поступления в вуз: она хочет стать дипломированным технологом пищевого производства. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вот она реформа образования в действии. Скоро на выпускном будут присутствовать одни учителя. да и тех наверное скоро сократят. А зачем? раз нет учеников.
Зато чиновники от образования плодятся -обратно пропарционнально количеству учеников
PIGMAN2 гость 28.06.2015 11:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вот она реформа образования в действии. Скоро на выпускном будут присутствовать одни учителя. да и тех наверное скоро сократят. А зачем? раз нет учеников. Зато чиновники от образования плодятся -обратно пропарционнально количеству учеников Это не последствия образования, а результат демографической "ямы" 90-х годов, Это сейчас такое во всех школах и средне-специальных учебных заведениях. Но самое интересное что дальше это скажется на количестве рожденных детей и детские сады опять начнут пустовать как в тех же 90-х.
инженер-строитель гость 28.06.2015 23:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не последствия образования, а результат демографической "ямы" 90-х годов, Это сейчас такое во всех школах и средне-специальных учебных заведениях. Но самое интересное что дальше это скажется на количестве рожденных детей и детские сады опять начнут пустовать как в тех же 90-х. страна вымирает...
7
Вообще-то Новотроицкое находится в 20 км к северу от Омска в сторону Чернолучья...
1
Новотроицк не один в области
Саша с уралмаша гость 28.06.2015 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Новотроицк не один в области во-первых не Новотроицк, а НовотроицкОЕ, две большие разницы, во-вторых по другим БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫМ сайтам дан конкретный адрес школы - село Новотроицкое, ул Ленина 41а, см. гугл - с таким адресом школа только там. А автору такие мелочи по фигу, ну скрестил Троицкое с Новоомским, что такого)))) Зачем ему география при наличии филологического образования, извозчик, то бишь водила газели довезёт)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх