на правах рекламы
11:49
+27 $ 73.14
86.99

«Справедливая Россия» отправила в губернаторы Дроботенко

от 27.06.15 в 21:37 версия для печати
«Справедливая Россия» отправила в губернаторы Дроботенко

Кандидатом на пост №1 в Омской области «эсеры» решили выбрать не члена своей партии, а бывшего вице-мэра Омска Иосифа Дроботенко.  

Последней парламентской партией, которая определилась со своим кандидатом в губернаторы Омской области, стала «Справедливая Россия». Правда, на состоявшейся сегодня конференции «эсеры» выдвинули в главы региона не члена своей партии, а бывшего вице-мэра Омска Иосифа Дроботенко (на фото).

Весьма непубличный чиновник, который после ухода из мэрии возглавил омский филиал ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» (Сибуправтодор), сумел обойти лидера фракции «Справедливая Россия» в областном Заксобрании Алексея Провозина. Последний даже не скрывает, что его оппонента рекомендовал президиум центрального совета «эсеров», сообщает «Омскрегион». Какова цель участия Дроботенко в выборах губернатора, пока неизвестно. Но очевидно, что даже пройти «муниципальный фильтр» для него будет практически невыполнимой задачей.

Напомним, что сегодня же своего кандидата в губернаторы назвала «Российская партия пенсионеров за справедливость», выдвинувшая на этот пост еще далеко не пенсионера, 46-летнего гендиректора компании «Ювелирный союз» Александра Стрельникова. Так что 27 июня в политическом смысле стало днем метаморфозов.

Выборы омского губернатора состоятся 13 сентября. 

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не преодолеет муниципальный фильтр.
птица гость 01.08.2015 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
однозначно
Александр гость 29.06.2015 10:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Юмориста штоль?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх