на правах рекламы
18:43
-3 $ 75.04 +0.18
91.22 +0.07

В Омской области произошло еще одно смертельное ДТП

от 27.06.15 в 15:56 версия для печати
В Омской области произошло еще одно смертельное ДТП

В результате столкновения «Тойоты Короллы» и ВАЗа в Горьковском районе погибла 39-летняя пассажирка отечественной легковушки. Спасти ее врачи не смогли.

Жители Омской области продолжают гибнуть в ДТП на территории региона. Вечером в пятницу, 26 июня, в Горьковском районе произошло столкновение двух легковушек, в результате чего погибла 39-летняя женщина.

Информация об аварии на 87 километре трассы «Омск-Муромцево-Седельниково» поступила в полицию в 17:30 часов.

– Предварительно установлено, что 40-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla, двигаясь в сторону Омска, не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21100 под управлением 42-летнего мужчины, – сообщили в ГИБДД.

В результате аварии серьезно пострадала 39-летняя пассажирка ВАЗа. С полученными травмами она была доставлена в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, скончалась в реанимации.

По факту аварии проводится проверка. Уже установлено, что на момент аварии оба водителя были трезвыми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
виновник синий был НО к экспертизе чудесным образом отрезвел...наверно опять папа помог
1
Свидетелей куча была что водитель в +овно был, на освидетельствование только через 7 часов привезли, <...>
1
успокойтесь водитель был трезв и все делалось по закону лично присутствовал
ольга гость 08.07.2015 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
не делайте дураков из людей. виновник был пьян. первая экспертиза-пьян, а вторая уже трезв. и странным образом дело заведено АДМИНИСТРАТИВНОЕ. не возникает вопросов почему? хотя должно быть УГОЛОВНОЕ. может потому что он чин из обласного МЧС? бегали и просили пострадавших не давать комментариев приехавшей съемочной группе с ТВ. вот погибшего человека назад не вернуть.
1
вам просто показалось что он был пьян он просто был напуган
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх