на правах рекламы
14:11
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

СКР завершил расследование уголовного дела в отношении Шишова

от 26.06.15 в 20:42 версия для печати
СКР завершил расследование уголовного дела в отношении Шишова

Следственные действия завершены в отношении уголовных дел, связанных со строительством Приморского океанариума во Владивостоке.

Управление по расследованию особо важных дел СК РФ завершило следственные действия по двум уголовным делам, связанным с нарушениями при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке. По одному из них проходит бывший гендиректор омского НПО «Мостовик» Олег Шишов

Бизнесмен обвиняется в пособничестве в совершении растраты вверенного имущества, а его поддельник, директор ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Управления делами Президента Российской Федерации Андрей Поплавский обвиняется по статьям «Присвоение или растрата» и «Коммерческий подкуп». Кроме того, уголовное дело было возбуждено в отношении генерального директора ЗАО «Косандра» Александра Косяченко. Ему инкриминируют ту же статью, что и Шишову.

– По версии следствия, Поплавский при пособничестве Шишова и Косяченко растратил денежные средства на сумму более 1,1 млрд рублей, выделенные на строительство научно-образовательного комплекса «Приморский океанариум» в городе Владивостоке. Кроме того, Поплавский получил коммерческий подкуп от Косяченко и Шишова в сумме более 145 млн рублей за приемку выполняемых генеральными подрядчиками работ по строительству НОК «Приморский океанариум», их оплату, а также дальнейшее финансирование строительно-монтажных работ, – сообщили в СК.

Напомним, что в ходе расследования Шишов и Косяченко дали подробные показания, изобличающие себя в совершении вменяемых им преступлений, а также подробные показания, изобличающие Поплавского. Противоположную позицию занял Поплавский.

В ближайшее время потерпевшие и обвиняемые приступят к ознакомлению с материалами уголовных дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Зачем работать..., взятки по 145млн. До чего довели страну, Работяги гнут спину за копейки, а мошенники жируют, как клопы.
2
на всех дуста не хватает...
Димка гость 27.06.2015 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
на всех дуста не хватает... "Дуст"-наполнитель,ничего их себя не представляющий, а вот ГХЦГ-гексахлорциклогексан-сильнейшая "отрава",кстати ничего лучшего до сих пор ни придумали от борьбы с малярийными комарами в тропиках, но так как ГХЦГ накапливается в костных тканях(вызывает рак) , он запрещён во всём мире еще в 70 годах. Из всего вышесказанного я подвожу итог-Вы родом из 60-70 годов! Раньше этим "дустом" в народе боролись с педикулёзом (вши), вот оттуда Ваши познания?
5
Отобрать всё,что есть у его и родственников.раздать рабочим,а его в расход и все раборки
1
Олег Владимирович, держись! Адекватный Омск с Вами! Сил Вам, здоровья и терпения!
Вася гость 27.06.2015 11:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
подельник?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх