на правах рекламы
11:37
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Омский губернатор оказался фанатом Scorpions и Led Zeppelin

от 26.06.15 в 16:04 версия для печати
Омский губернатор оказался фанатом Scorpions и Led Zeppelin

Врио губернатора признался, что является поклонником знаменитых групп. Виктор Назаров может отличить тяжелый рок от не очень тяжелого.

На церемонии вручения молодежной премии губернатора за 2014 год глава региона Виктор Назаров неожиданно рассказал о своих музыкальных предпочтениях. Как оказалось, по большей части врио губернатора нравится рок.

«Лед Зеппелин» мне нравится, «Би Джиз», «Скорпионз», – приводит слова Назарова правительственный сайт «Омскрегион». – Я считаю, что это классическая музыка сегодня. Как бы ни говорили мы о «Бони М», у меня есть все пять концертов. Я с большим удовольствием в любое время готов их слушать. Хотя я не считаю это тяжелым роком.

Отметим, что раньше Виктор Назаров был замечен только на концертах классической музыки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да уж, Бони М - это конечно тот еще рок, да и Би Джиз ближе к попсе. А Скорпионс помнится Михалсергеич Горбачев, угробивший СССР жаловал.
0
Жду статейки как этот милашка Шрек помогает старушкам дорогу перейти...
0
Музыкальный вкус у него, надо признать, не плохой, за Led Zeppelin вообще отдельный плюс ему
Правдоруб гость 28.06.2015 03:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А плохую дорогу от хорошей он может отличить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх