на правах рекламы
13:03
+27 $ 73.14
86.99

Кандидатом в омские губернаторы может стать Дроботенко

от 25.06.15 в 17:08 версия для печати
Кандидатом в омские губернаторы может стать Дроботенко

На партийной конференции 29 июня «Справедливая Россия» назовет кандидата на пост губернатора Омской области. В СМИ вброшена фамилия Дроботенко.

Одна из интриг кампании по выборам губернатора Омской области может разрешить в следующий понедельник, 29 июня. В этот день своего кандидата на пост №1 назовет партия «Справедливая Россия». Им может стать бывший член команды Виктора Шрейдера – его заместитель Иосиф Дроботенко (на фото), сообщает «СуперОмск».

В структурах городской администрации этот чиновник работал с 1995-го по 2010 годы, в последнее время был вице-мэром и возглавлял представительство мэрии Омска в столице. После отставки Виктора Шрейдера его заместитель был назначен директором омского филиала ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» (Сибуправтодор). Сам Дроботенко не отрицает вероятность выдвижения в губернаторы.

– Если позовут, пойду, – сказал чиновник в комментарии журналистам.

Ранее считалось, что кандидатом от «Справедливой России» будет либо руководитель ее омского отделения Алексей Провозин, либо некий москвич. Также рассматривался вариант неучастия партии в губернаторских выборах в Омской области.

Выборы состоятся 13 сентября.

Фото: omskpress.ru
# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зовите сразу Сергея Дроботенко. Хоть посмеемся.
3
Как то проголосовал за кандидата из этой партии, а он взял и свои голоса отдал за Едросса.Веры к таким больше нет.
Ветеран ГАИ гость 26.06.2015 02:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы что, не знаете этого хитрована? Обыкновенный ворюга, влезет без мыла куда надо и кому надо. Даже не смешно, а кому интересно, пусть доедет до Подгородки и глянет на жильё этого жулика. У Полежаева конура по сравнению с этим пройдохой.
Вася гость 26.06.2015 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы что, не знаете этого хитрована? Обыкновенный ворюга, влезет без мыла куда надо и кому надо. Даже не смешно, а кому интересно, пусть доедет до Подгородки и глянет на жильё этого жулика. У Полежаева конура по сравнению с этим пройдохой. по моему вода Идеальная его компания...
омич гость 26.06.2015 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
по моему вода Идеальная его компания... Его-его, дочка с зятем управляют...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх