на правах рекламы
18:31
+1 $ 77.17
91.78

В первой игре нового сезона омский «Авангард» сыграл вничью с московскими «Крыльями советов» на растаявшем льду

от 13.09.06 в 07:54 версия для печати
В первой игре нового сезона омский «Авангард» сыграл вничью с московскими «Крыльями советов» на растаявшем льду Вчера вечером на льду СКК имени Виктора Блинова состоялась первая игра в сезоне 2006-2007 чемпионата России по хоккею. Омский хоккейный клуб принимал у себя московские «Крылья советов». Команды сыграли со счетом 1:1 в основном времени. В овертайме ни нашим «ястребам», ни «Крыльям» так и не удалось изменить счет в свою пользу.
В первом периоде на восьмой минуте Павел Роса поразил ворота соперников. Во второй двадцатиминутке нападающий московского хоккейного клуба Алексей Еремин забросил шайбу в ворота Александра Фомичева.
Лучшим игроком в этой встрече был признан голкипер омских «ястребов» Александр Фомичев, а у московских «Крыльев» - вратарь Дмитрий Ячанов.
На пресс-конференции после матча тренеры команд Валерий Белоусов (Авангард) и Юрий Новиков (Крылья Советов) пожаловались на некачественный лед и судейство.
«После игры Алексей Калюжный пожаловался на плохое качество льда, - сказал главный тренер «Авангарда» Валерий Белоусов. - Сегодня я первый раз увидел такой безобразный лед. Была вода, и лед становился кашей. Но это не оправдание. Соперник играл в тех же условиях. В первом периоде также было много удалений. По судейству сейчас интересная ситуация. В первом периоде все судьи стараются показывать, какие они хорошие, раздают много удалений. Во втором немножко стихают, а в третьем почти не удаляют».

«Я не ожидал, откуда наши игроки нашли силы и характер и где-то умение, для того, чтобы выдержать такой матч, - сказал главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Новиков. – Играть в Омске тяжело любой команде, а нашей молодой команде – вдвойне. Я ребятами очень доволен и горжусь ими».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх