на правах рекламы
07:54
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

В Омске на «Голубом огоньке» убили охранника игорного клуба

от 25.06.15 в 10:38 версия для печати
В Омске на «Голубом огоньке» убили охранника игорного клуба

Прохожие обнаружили окровавленное тело на проезжей части проспекта Маркса. Полицейские выяснили, что убитым оказался охранник игорного клуба.

Сегодня ночью прохожие в районе остановки «Голубой огонек» на проезжей части проспекта Маркса обнаружили тело 27-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

– По данным следствия, полученным в результате осмотра места происшествия и допроса свидетелей, неизвестный мужчина в помещении игорного заведения, расположенного в подвальном помещении жилого дома на улице К. Маркса, с целью ограбления напал на охранника, который, пытаясь спастись, выбежал на улицу, однако злоумышленник нанес ему ножевые ранения, от которых потерпевший скончался на месте, – сообщают в СУ СК РФ по Омской области.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство) и ст.162 УК РФ (разбой). Имеется информация о хищении крупной денежной суммы из кассы клуба.

УМВД России по Омской области обращается к гражданам: если вы располагаете какой-либо информацией о данном преступлении, сообщите в полицию по телефонам: 31-04-04; 79-22-00 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
А что, разве игорные заведения опять разрешили?
Помощник машиниста гость 25.06.2015 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Судя по их наличию и количеству, Омск это не касалось... Полиция одобряет!
2
Судя по их наличию и количеству, Омск это не касалось... Полиция одобряет! еще и бережет))))
3
Все понятно милицейская ""крыша"" или точка.. Какая то ерунда и фигня выходит , извиняюсь за такой жаргон и народный фольклор у нас же эти заведения строго запрещены только на Алтае и в Краснодарском крае игорные клубы разрешены .
3
Теперь видимо будут выяснять каким образом на голубом огоньке образовался игровой клуб))))запрещенный законом РФ!!!...он правда образовался там очень давно(убрали только вывеску когда игровой бизнес запретили)))),но полиция видимо упорно его не замечала)))))...теперь будут искать крайнего кто проглядел сие заведение))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх