на правах рекламы
12:48
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Маслик проведет служебное расследование после ДТП под Омском

от 24.06.15 в 21:46 версия для печати
Маслик проведет служебное расследование после ДТП под Омском

Департаменту транспорта мэрии поручено организовать служебное расследование по факту столкновения КамАЗа с муниципальным автобусом.

Департаменту транспорта города Омска (руководитель – Виталий Маслик) поручено провести служебное расследование по факту крупного ДТП под Омском, где в результате столкновения  КамАЗа с автобусом МП «Пассажирское предприятие № 4», перевозившим работников птицефабрики «Сибирская», погибли 16 человек и еще 11 получили серьезные травмы.

– Также специалистам поручено оказывать всяческое содействие в расследовании возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия уголовного дела и работе созданной следственно-оперативной группы УМВД России по Омской области для всестороннего установления объективных причин произошедшего, – сообщили в городской администрации.

Кроме того, департаменту транспорта поручено организовать во всех муниципальных пассажирских предприятиях дополнительные инструктажи водителей по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения.

# Директор омского ПАТП получил условный срок за аварию с 16 погибшими# Родственники жертв ДТП на Сыропятском тракте отсудили 22 миллиона у ПАТП# Чертоляс может сесть на 7 лет за ДТП на Сыропятском тракте# Водителя, погибшего в ДТП на Сыропятском тракте, назвали «здоровым мужиком»# Следователей по делу Чертоляса хотят вызвать в суд свидетелями показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
пусть ещё побольше оптимизирует маршруты и трауры будут проводиться чаще!
0
Вот этого козла усатого, вместе с приблудком осинским и надо расследовать. За все пакости с транспортом. Как в глаза людям смотреть будут
7
ау, клоун Маслик, замы министра транспорта России прилетают вас проверять... служебное расследование. Расследовать надо было когда разворовывали ПАТП-4, когда водители перевозят пассажиров в 32-35 градусов жары без кондиционеров. Пиши явку с повинной с Двораковским
1
ау, клоун Маслик, замы министра транспорта России прилетают вас проверять... служебное расследование. Расследовать надо было когда разворовывали ПАТП-4, когда водители перевозят пассажиров в 32-35 градусов жары без кондиционеров. Пиши явку с повинной с Двораковским Пишешь - ни о чём. Какие кондиционеры ? Они вообще были хоть когда ????
Конечно, спецы то - некудышные.
Людей жаль. Соболезную.
2
ау, клоун Маслик, замы министра транспорта России прилетают вас проверять... служебное расследование. Расследовать надо было когда разворовывали ПАТП-4, когда водители перевозят пассажиров в 32-35 градусов жары без кондиционеров. Пиши явку с повинной с Двораковским Бред сивой кобылы.Кто там чего разворовывает то в 4пп?Факты давай,языком лязгать все могут.Руководитель 4-го пп профессионал,у его предприятия меньше всех долгов,в условиях недофинансирования.Про кондиционеры-вообще бред
5
Все водители муниципального пассажирского транспорта работают в тяжелейших условиях, с дичайшей переработкой сверх баланса. Попробуйте отсидеть 12-14 часов кабине под палящим солнцем на протяжении нескольких дней подряд. Вот и результат.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх