на правах рекламы
16:56
-12 $ 75.86
90.46

Все в шоке: омский губернатор дважды послал американцев

от 24.06.15 в 15:18 версия для печати
Все в шоке: омский губернатор дважды послал американцев

Виктор Назаров крайне эмоционально отреагировал на 3-летнюю дисквалификацию бойца Александра Шлеменко. Политик прямым текстом послал США.

Сегодняшнее заседание правительства Омской области началось с громкого заявления врио губернатора Виктора Назарова. Чиновник в буквальном смысле послал США, спортивные власти которых на 3 года дисквалифицировали омского бойца смешанного стиля Александра Шлеменко, признанного виновным в употреблении допинга.

Александр Шлеменко (слева) по праву считается

любимым спортсменом омского губернатора

– Наш лучший боец-омич бьет американца, тот ничего не может сделать. Так они его на допинге пытаются завалить, – эмоционально сказал Назаров. – Пробы были взяты с нарушениями. Шлеменко – парень честный. Я уверен, что там никакого не было допинга. Они санкции выдумывают, теперь допинг. Да пошли они!!!

Глава региона потребовал от министра спорта Омской области Александра Фабрициуса довести его позицию по вопросу дисквалификации Шлеменко до прессы, а также провести флешмоб в поддержку бойца.

– Русские своих в войне не бросают. Нужно Сашу поддержать. А остальные, пошли они все!!! – снова отправил американцев омский врио губернатора.

Как передает корреспондент РИА «Омск-Информ», все находящиеся в зале заседания чиновники, приглашенные и журналисты пребывают в шоке от слов Виктора Назарова. Таким злым его еще никогда не видели. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Об чем сыр-бор? О том, что наш губер заступился за нашего же бойца? Ну и правильно сделал. Очевидно что там лютая подстава Саши - пробу потеряли, дали дисквал выше верхней планки. Черта с два пиндосы себе позволили бы такое в отношении какого-нить голландского бойца. Прав Назарыч, жалко фразу не закончил еще и не уточнил куда именно америкосы пошли. Уроды.
nadoelo гость 24.06.2015 20:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Каждый погибший работник с птицефабрики дороже чем все звания Шлеменко!!!!!
Вот о ком заботится надо, вот кто дорог для России. Рабочие с их руками, которые всех этих спортсменов кормят. Чьи налоги идут на строительство всяких спортивных объектов, где мордой о ковёр или кулаком в морду лупят сами себя на потеху публике спортсмены.
Виктор Иванович, о рабочих надо думать, в их честь устраивать поддержку. Зарплаты, дороги, сытые и ухоженные дети наших трудяг важнее всех медалей в мире.
21
Что . хороший пиаровский ход. Путин тоже с Америкосами строг. Молодец, Иваныч.
СССР гость 26.06.2015 05:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
100% ход! Недалекие уже начали сочувствовать губеру.
21
Ну что, убедились в гнилой сущности США? Вот они, санкции в действии. Ждите, еще не то американцы будут против нас придумывать! На пакости они самые лучшие выдумщики в мире.
16
дороги нам тоже американцы разбомбили? тарифы на все американцы повышают?
ЭТАПУТИНВИНОВАТ!!!11!!! гость 24.06.2015 18:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
дороги нам тоже американцы разбомбили? тарифы на все американцы повышают? Не, не амеры конечно. А сам ВИН по ночам с ломом бегает и дороги ...чит. И да федеральные ресурсоснабжающие кампании - лично настраивает все повышать. То есть если Ваш пост - 0.4 рубля денисенковских денег - то понятно о чем, иначе - не очень)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх