на правах рекламы
15:47
-9 $ 75.86
90.46

Шлеменко дисквалифицировали на 3 года за допинг

от 24.06.15 в 14:29 версия для печати
Шлеменко дисквалифицировали на 3 года за допинг

Адвокатам омского бойца не удалось доказать, что их клиент был «чист» в момент проведения поединка с Мелвином Манхофом. Теперь будет суд.

Атлетическая комиссия штата Калифорния (США) дисквалифицировала на три года бойца смешанного стиля из Омска Александра Шлеменко, в организме которого в феврале был найден допинг. Он также должен выплатить штраф в размере 10 тыс. долларов.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», после победного поединка против голландца Мелвина Манхофа, который Шлеменко выиграл нокаутом, у нее была взята допинг-проба, давшая положительный результат. Спортсмена временно отстранили от соревнований на территории США, и началось длительное разбирательство. В итоге все закончилось не в пользу омича. Шлеменко был признан виновным в употреблении запрещенных веществ и дисквалифицирован на три года.

Адвокат бойца Говард Якобс не согласен с доводами комиссии. В ходе прений он отмечал, что допинг-тест был проведен с нарушением регламента: не был взят образец «Б», образец «А» не был разделен на два образца, но комиссия была непреклонна.

Менеджер Шлеменко Алексей Жернаков теперь намерен защищать права в зале суда, потому что, по его словам, «на комиссии этого сделать не дали». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
значит Сашек все-таки ширяется! Не хорошо это Саша, не по совести, выходит что ты говоришь одно, а делаешь другое и в своих интересах. Думаю после такого разоблачения учеников у этого химика поубавится, лично я бы своего ребенка к такому тренеру-химику не повел бы.
4
ну теперь Шлеме остается только в политику пойти ... в депутаты или в губернаторы избираться .... в этой сфере есть все: воры, жулики, психи, дураки, бездельники, наркоманы .... , так что Шлема там будет себя чувствовать своим!
2
Он представитель партии Родина. Её шеф был недавно в Омске, после этого примерно 500 человек узнали, что они будут уволены.
Вот такая родина и её представители.
1
Сейчас начнутся вопли про происки Запада и русскую "духовность"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх