на правах рекламы
01:11
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Прокурор объяснил, почему Гамбурга не выпускают из СИЗО

от 23.06.15 в 18:16 версия для печати
Прокурор объяснил, почему Гамбурга не выпускают из СИЗО

По словам Сергея Троценко, даже современные способы слежения не гарантируют того, что Гамбург не сбежит. Когда он в СИЗО, обвинению спокойнее.

Гособвинитель Сергей Троценко после решения Центрального райсуда Омска о продлении срока содержания под стражей первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбурга до 2 ноября текущего года объяснил, почему прокуратура против освобождения чиновника.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», председательствующий Алексей Полищук сегодня отклонил ходатайство защиты об изменении меры пресечения Гамбургу. Адвокаты чиновника попросили суд отпустить его под домашний арест. Но судья вновь заявил, что Гамбург может сбежать. То же самое сказал и гособвинитель Троценко.

– Нахождение Гамбурга под домашним арестом не гарантирует того, что он не скроется, – отметил представитель прокуратуры. – Что касается электронных браслетов, то и они не гарантируют этого. Есть, условно, один человек на 50 обвиняемых с браслетом. Если что-то с ними происходит, он выезжает. Но можно этот браслет снять и скрыться, пока этот человек приедет.

Также Сергей Троценко высказал мысль, что, находясь в СИЗО, Гамбург точно не скроется и уж тем более не устроит побег. В таком случае суд над ним будет проходить спокойнее. 

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх