на правах рекламы
15:38
-12 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Гамбург будет находиться в СИЗО до 2 ноября

от 23.06.15 в 16:58 версия для печати
Гамбург будет находиться в СИЗО до 2 ноября

Несмотря на сверхположительную характеристику губернатора и письма в защиту от известных омичей, суд оставил Юрия Гамбурга за решеткой.

Центральный районный суд Омска принял решение о продлении пребывания под стражей первому вице-губернатору области Юрию Гамбургу. Он пробудет в СИЗО № 1 города Омска как минимум до 2 ноября.

Судья Алексей Полищук, председательствующий на процессе по делу Гамбурга, пояснил свое решение тем, что чиновник может скрыться от следствия, а также оказать давление на свидетелей из числа своих бывших и нынешних подчиненных. Первому вице-губернатору не помогли ни сверхположительная характеристика от главы региона Виктора Назарова, который назвал Гамбурга «блестящим руководителем», ни многочисленные письма в поддержку, в том числе от маршала Советского Союза Дмитрия Язова

Решение суда так расстроило многочисленную группу поддержки Юрия Гамбурга, что одна из женщин, постоянно приходящих на заседания, в сердцах назвала судью Полищука «оборотнем в погонах», хотя никакого отношения к правоохранительным органам тот не имеет. Эта выходка дорого обошлась женщине: ее больше не пустят на заседания по «делу Гамбурга».

РИА «Омск-Информ» продолжает следить за процессом года.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
К нему бы еще титарева подсадить. Что бы не скучно было.
Прокуратор гость 24.06.2015 03:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А еще Полежаева, Шрейдера, Меренкова, Назарова, Двораковского, Тиля, Фомину, Парыгину и многих других. Дать им картишки, домино, шахматы, шашки. Пусть играют между собой на сворованное, всё веселее будет: в правильном месте заниматься правильным делом.
-9
Жаль, можно было бы и под домашний отпустить. Не маньяк-насильник! Несправедливо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх