на правах рекламы
17:53
+26 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Назаров назвал Гамбурга «блестящим руководителем»

от 23.06.15 в 14:09 версия для печати
Назаров назвал Гамбурга «блестящим руководителем»

Врио губернатора написал в адрес Центрального райсуда яркую характеристику на подсудимого чиновника. Сегодня ему продлевают арест.

Сегодня в Центральном райсуде Омска рассматривается ходатайство защиты первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбурга об изменении ему меры пресечения, а именно о заключении его под домашний арест и освобождении из СИЗО.

Константин Ривкин

Автором ходатайства стал адвокат Константин Ривкин, который составил документ из 5 пунктов, подробно объясняющих позицию защиты. Для подкрепления этой самой защиты он зачитал расширенную характеристику врио губернатора Виктора Назарова на своего подчиненного Гамбурга, которую он получил от главы региона 7 июня. В документе идущий на выборы глава региона называет Гамбурга «блестящим, бесценным руководителем».

– Юрий Викторович имеет 26 лет стажа, полтора проработал в правительстве Омской области. На посту первого вице-губернатора он успешно руководил комиссиями, советами, выстраивал конструктивные отношения с органами власти. Эффективная работа с общественными организациями показала его как открытого для конструктивного диалога человека. Он отстаивал интересы дольщиков, – зачитал Ривкин.

Юрий Гамбург

Также адвокат отметил, что, по мнению Виктора Назарова, «блестящие руководящие способности Юрия Викторовича положительно сказались на его работе. Он ответственно выполнял все поручения».

Это яркий пример целеустремленного, творческого и любознательного человека, – написал Виктор Назаров. – Юрий Викторович нетерпим к несправедливости и жестокости, он сыскал заслуженное уважение.

Кроме этого, Константин Ривкин, защищавший в свое время опального олигарха Михаила Ходорковского, также зачитал судье Алексею Полищуку характеристику на Юрия Гамбурга от ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск», где чиновник работал гендиректором в 2003–2005 годах. Характеристику подписал нынешний руководитель предприятия Виктор Варжин.

– В годы работы Юрия Викторовича на посту гендиректора произошли качественные изменения в работе компании. Он проделал огромную работу по увеличению налоговых поступлений. Всегда принимал стратегически важные решения, – написал Варжин о Гамбурге.

В поддержку находящегося уже год под стражей чиновника также высказались Ассоциация выпускников ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, который Гамбург окончил в 1991 году, а также экс-ректор вуза Владимир Струнин. Повлияют ли оглашенные характеристики на решение суда, станет известно уже совсем скоро.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Юрий Викторович нетерпим к несправедливости и жестокости

Т.е. засадить из охотничьего оружия в задницу человеку - это высшее проявление справедливости и гуманности ?!!
13
Вот пусть Назарова определят в СИЗО рядом с этим "блестящим, бесценным руководителем". Ему точно там место!
Вася гость 23.06.2015 15:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
видимо этот поступок Юрий Викторович считал гуманным (не убил же все-таки холопа), либо справедливым, либо он сам себя за это НЕ ТЕРПЕЛ!
Наблюдатель гость 23.06.2015 14:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Т.е. для Назарова Гамбург, в отличие от Шишова, блестящий руководитель. За Шишова вступаться не пожелал. Комментарии излишни...
Колян гость 23.06.2015 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
ходатайство в стиле Назарова: "много, бесполезной болтавни и ничего конкретного", .... эффективно работал ... много сделал ... я его ценю за то что он мне улыбался ... защищал, ходил на работу (в перерывах между загран.поездками, охотой и ресторанами).
Виктор Иванович, Вы балабол, где конкретика, где цифры, доказывающие эффективность работы Гамбурга, "ходить на работу", это не значит "работать эффективно"? ... пишите про защиту дольщиков, а кого конкретно он защитил, может быть в ясной поляне все дома построились? ... лично я считаю, что работа правительства стала более эффективной как раз после того, как гамбурга в СИЗО определили!
5
ходатайство в стиле Назарова: "много, бесполезной болтавни и ничего конкретного", .... эффективно работал ... много сделал ... я его ценю за то что он мне улыбался ... защищал, ходил на работу (в перерывах между загран.поездками, охотой и ресторанами). Виктор Иванович, Вы балабол, где конкретика, где цифры, доказывающие эффективность работы Гамбурга, "ходить на работу", это не значит "работать эффективно"? ... пишите про защиту дольщиков, а кого конкретно он защитил, может быть в ясной поляне все дома построились? ... лично я считаю, что работа правительства стала более эффективной как раз после того, как гамбурга в СИЗО определили! работа правительства стала более эффективной как раз после того, как гамбурга в СИЗО определили!

Ну всё правильно..., у остальных стимул появился - не сесть в соседнюю камеру.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх