на правах рекламы
12:27
+29 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

На улице Крупской заделали яму, куда проваливались автомобили

от 23.06.15 в 10:19 версия для печати
На улице Крупской заделали яму, куда проваливались автомобили

Из-за разломов в асфальте и отсутствия ограждения в яму попали легковые автомобили. Сейчас объект отремонтировали,  он введен в эксплуатацию.

Мэрия отчиталась о проделанной работе на дороге по улице Крупской у дома 9, корп. 1. Напомним, 14 июня из-за работ по замене теплотрасс и неблагоприятных погодных условий возле указанного дома в асфальте образовалась яма, куда угодили легковые автомобили. Сообщается, что все дефекты были устранены подрядчиком в трехдневный срок.

– На минувшей неделе «Тепловая компания» в срок закончила замену участка теплосети, засыпала теплотрассу грунтом до уровня асфальта и передала объект ООО «Лидер» для продолжения работ по восстановлению дорожного покрытия. Подрядчик завез все необходимые материалы, но из-за затяжных дождей приостановил работы и не установил временное ограждение, благодаря которому можно было бы избежать несчастного случая с автомобилями, – пояснил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Кировского округа Александр Кощук.

Подрядчика обязали исправить все дорожные проблемы данного участка в трехдневный срок, и на сегодняшний день все восстановительные работы закончены, объект введен в эксплуатацию, а администрация Кировского округа взяла плановую замену теплотрасс Левобережья на особый контроль.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
надо салют в честь такого события устроить.
0
Ещё улицу Пушкина надо првести в порядок. Сплошные ямы и выбоины. Есть очень глубокие. И ливневая канализация не работает, если она есть.
-1
Ещё улицу Пушкина надо првести в порядок. Сплошные ямы и выбоины. Есть очень глубокие. И ливневая канализация не работает, если она есть. Ещё улицу Пушкина надо првести в порядок.

И заодно все улицы г. Омска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх