на правах рекламы
19:53
+21 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

С начала года в Омской области утонули 27 человек   [ФОТО]  

от 22.06.15 в 17:23 версия для печати
С начала года в Омской области утонули 27 человек   [ФОТО]  

В минувшие выходные полицейские с вертолета предупреждали об опасности купания в запрещенных местах. Омичи не ожидали прилета стражей порядка.

В минувшее воскресенье сотрудники полиции проверили места несанкционированного купания омичей с целью предупреждения несчастных случаев на воде. В ходе рейда с использованием вертолета осуществлялось патрулирование водоемов, расположенных на территории Омска, Омского и Кормиловского районов.

– Участковые, автоинспекторы, сотрудники ПДН предупреждали отдыхающих об опасности купания в несанкционированных местах, проводили беседы о мерах безопасности на воде, недопущению распития спиртных напитков, разведения открытого огня в местах отдыха и прилегающим к водоемам лесополосам. Особое внимание стражи порядка обращали на необходимость присутствия рядом с детьми родителей или законных представителей, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

С началом летнего сезона в водоемах Омской области утонули уже 27 человек, 7 из которых – дети и подростки. Все погибшие несовершеннолетние находились у воды без сопровождения взрослых. 

Любопытно, что во время авиапатрулирования полицейскими выявлены факты извлечения песчаного грунта со дна Иртыша. По поручению начальника УМВД России по Омской области  Юрия Томчака по данным эпизодам назначено проведение проверки на предмет законности проводимых работ. Так что полицейские убили сразу двух зайцев, отправившись в рейд.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх