на правах рекламы
10:31
+22 $ 74.14
89.51

Выборы будут серьезные и жесткие – Денисенко

от 20.06.15 в 16:23 версия для печати
Выборы будут серьезные и жесткие – Денисенко

Кандидат в губернаторы Олег Денисенко пообещал, что никому перед выборами не будет скучно, а сам он рассчитывает на победу.

После того как было объявлено, что кандидатом от КПРФ на пост губернатора стал депутат Госдумы Олег Денисенко, новоиспеченный кандидат ответил на вопросы журналистов. Для начала Денисенко сказал, что результат выборов непредсказуем.

– Выборы будут серьезные и жесткие. Предвыборная кампания технологически будет изобретательной, –предупредил представитель КПРФ. – Обещаю вам, что будет интересно.

По словам Олега Денисенко, команда у него давно сформирована. Это омский обком. А вот кандидатуры сенаторов, по его словам, еще не время обсуждать. Программа у Денисенко тоже есть, но озвучивать ее он не торопится.

– Выборы будут проходить в 21 регионе, но настоящие выборы будут только в двух регионах – Омской и Иркутской областях, – добавил кандидат в губернаторы.

В то же время первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец заявил, что надеется в том числе на протестное голосование, на тех избирателей, кто еще не определился.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ветеран застоя гость 20.06.2015 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Теперь Назарову надо срочно Чурова в Омск приглашать, для обучения избиркома подтасовочным технологиям.
8
Чёт выбирать то?Он уже назначен вообще то.Остальное видимость демократии вашей.Как малые дети,аж смех.
анатолий гость 20.06.2015 22:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Чёт выбирать то?Он уже назначен вообще то.Остальное видимость демократии вашей.Как малые дети,аж смех. Абсолютно верно, но есть дураки которые наивно верят в прозрачные выборы. Дятлы.
2
Назаров - это пустое место, за три года его губернаторства область область приходит в упадок и продолжает валится в бездну.
1
Увы, обком - это не команда.
Чтобы реально работать министром (а не раздувать щёки, не важно при каком губернаторе), надо поработать в министерстве после производства до зама. Как и раньше на заводе - с мастера цеха до гл. инженера, а потом зам и директор.
Везде есть свой "производственный" процесс. Не зная его - толку нет. Яркий пример - нынешние областные министры из дворников. Кроме как хамить полицейским ничего клинически не могут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх