на правах рекламы
09:44
+17 $ 74.14
89.51

Коммунисты выбирают между Денисенко и Алехиным

от 20.06.15 в 12:44 версия для печати
Коммунисты выбирают между Денисенко и Алехиным

Олег Денисенко и Андрей Алехин вошли в список для тайного голосования, по итогам которого определяется кандидат на пост губернатора.

Сегодня, 20 июня, проходит партийная конференция омского обкома КПРФ, на которой определяется единый кандидат от партии для участия в выборах губернатора.

– Очень важная конференция, которая определяет наши цели, – заявил первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец. – Мы должны решить, с какой скоростью будет деградировать наша область или деградация остановится. Только «Единая Россия» и КПРФ могут преодолеть муниципальный фильтр и выдвинуть своего кандидата.

Олег Денисенко

Андрей Алехин

Кравец сказал, что утром прошло совещание районных секретарей, по итогам которого было принято решение выдвинуть в качестве кандидатов для тайного голосования депутата Госдумы Олега Денисенко и депутата Законодательного собрания Андрея Алехина.

Кандидаты приступили к прениям, в которых особого противостояния не было. Интересно, что Олега Денисенко спросили, почему он не член КПРФ. Он ответил, что в 1980 году вступал в КПСС, поэтому считает, что состоит в партии.

Сейчас проходит тайное голосование.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
могильщик омского коммунизма гость 20.06.2015 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
- Очень важная конференция, которая определяет наши цели, - заявил первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец. - Мы должны решить, с какой скоростью будет деградировать наша область или деградация остановится.

- Правильные слова. Деградация областного КПРФ окончательна и остановке не подлежит! 13 сентября обманываемый 25 лет омскими красными народ забьет гвоздь в крышку гроба омского обкома!
3
Вы предлагаете Едроссов? Судя по вашему высказыванию вы из их кружка.
0
Я удивляюсь,А,Кравцу,если ты хочешь,что бы КПРФ,победила на выборах,вернее ваш кондидат от партии ,так ты хотя бы официально признай,что Денисенко член вашей партии КПРФ,а так он без партийного билета ,вернее билет есть член партии КПСС,а такой партии в России нет с перестроичных времен,так что ,получается самозванца,выдвигает Кравец,или занямаеться игрой в другие ворота,а в чьи ворота можно только догадоваться,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх