на правах рекламы

11:29
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский хочет пожаловаться президенту на Двораковского   [ФОТО]  

от 19.06.15 в 19:31 версия для печати
Зелинский хочет пожаловаться президенту на Двораковского   [ФОТО]  

В течение нескольких дней омские либерал-демократы будут собирать подписи за отставку мэра. Потом их передадут на федеральный уровень.

Сегодня, 19 июня, в сквере имени Дзержинского омские либерал-демократы провели очередной митинг за отставку мэра Вячеслава Двораковского. На этот раз они настроены серьезно – лидер регионального отделения Ян Зелинский заявил, что готов поднимать вопрос на федеральном уровне. Но для начала он выступил с речью перед немногочисленной толпой, костяк которой традиционно составили омские пенсионеры.

– Более трех лет назад на этом же месте мы выступали за отставку мэра Шрейдера. Добились, ушел. Надеялись, что придет нормальный мэр, и что случилось? Хотели как лучше, получилось – как всегда, получилось еще хуже. Он наплевательски относится к омичам. Говорит, что денег нет – врет, знаем, что налогообложения поступают. Почему он не сменил всю команду? Не хотел, – с пылом произнес Зелинский.

Во время речи он перечислил основные проблемы, характерные для Омска. Дороги, детские сады, переселение из аварийного жилья, ситуация с «Омскэлектро».

– Мы ждали три года, что одумается человек, теперь вносим протест и требуем от губернатора и президента страны отстранения Двораковского от должности. Я доведу до руководства страны требования омичей. Досрочная отставка – только это поменяет ситуацию, – заявил Зелинский.

Он добавил, что, если точечные проблемы не будут решены, в том числе связанные с омскими переселенцами, этот вопрос будет подниматься им и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским на федеральном уровне.

Сбор подписей за отставку мэра будет продолжаться в Омске в течение 15 дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Зелинский перед выборами губернатора шумит. Заставляет его Москва на выборы идти, хотя он наверняка и не хочет, ведь деньги собственные придется тратить. А шансов никаких. Он в 2012 уже на мэра шел, занял тогда из семи претиндентов седьмое место, набрал чуть более 2%. Нынче не будет больше. Он обыкновенный горлопан, крики и ничего более, ни авторитета за эти годы не заработал, ни реальных дел за ним никаких. Пустые безграмотные законопроекты в Думе. "Пустышка" крикливая.
анатолий гость 20.06.2015 16:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Зелинский перед выборами губернатора шумит. Заставляет его Москва на выборы идти, хотя он наверняка и не хочет, ведь деньги собственные придется тратить. А шансов никаких. Он в 2012 уже на мэра шел, занял тогда из семи претиндентов седьмое место, набрал чуть более 2%. Нынче не будет больше. Он обыкновенный горлопан, крики и ничего более, ни авторитета за эти годы не заработал, ни реальных дел за ним никаких. Пустые безграмотные законопроекты в Думе. "Пустышка" крикливая. Клоун, не имеющий за собой никакой поддержки у народа. Единицы умалишенных только за его. Но, государство содержит эту клоун-партию, нужно отрабатывать сребренники. Пусть и Иудиные.
Омский пельмень гость 19.06.2015 20:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да зачем жаловаться на Двораковского президенту? Лучше сразу в ООН! Ну, или в крайем случае, в Гаагский суд! Потом погогочем все вместе с ООН и с Гаагским судом... Над Зелинским. Гы-гы-гы........
5
Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото! :)))
В.В.С. гость 20.06.2015 02:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото! :))) Это точно! История повторяется! Это я, Владимир Семенович, вам говорю!!!
Омск в ..опе... гость 20.06.2015 01:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Кроме Зелинского ни кто не шумит. Значит всех всё устраивает. Омск развивается, как бюджет у сына Тиля?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх