на правах рекламы

14:36
+2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Ян ЗЕЛИНСКИЙ: «Кто такой Денисенко?»

от 19.06.15 в 18:10 версия для печати
Ян ЗЕЛИНСКИЙ: «Кто такой Денисенко?»

Руководитель омской ячейки ЛДПР заявил, что из Олега Денисенко не получится хорошего губернатора, потому что он не местный и его не слышно.

Сегодня, 19 июня, в сквере имени Дзержинского напротив мэрии состоялся митинг, организованный региональным отделением партии ЛДПР. Митинговали за отставку мэра Вячеслава Двораковского. После своего выступления лидер омских либерал-демократов Ян Зелинский рассказал, что намерен идти до конца в губернаторской гонке. Конкуренцию ему не может составить другой кандидат от КПРФ Олег Денисенко.

– Передумать идти в губернаторы может только тот, кто переезжает из России, из Омска, такие, как Денисенко. Давайте вспомним – полгода назад, три месяца назад вы о нем слышали? Кто такой Денисенко? Он приехал за полгода, как Мизулина, покричать, билборды расклеил, полтора миллиона влупил. Вы зайдите на официальный сайт Госдумы. Сколько раз Денисенко выступил за 7 лет? Ноль. Ни разу.  Молчун, тихун, и вы хотите, чтобы губернатор у нас был такой? Если он закончил училище в Омске, это не значит, что он омич, – заявил сегодня Зелинский.

В противовес он привел в пример себя – по словам Зелинского, он каждый день находится в Омске, если дела в Госдуме не требуют его присутствия в Москве. 

Кроме того, депутат рассказал, что завтра состоится конференция регионального отделения ЛДПР, на которой будет официально объявлен кандидат в депутаты. После этого перед зданием администрации Центрального округа состоится митинг. Сразу по его завершении Зелинский направится в областную избирательную комиссию, чтобы подать документы, несмотря на то что завтра суббота.

– Они работают так же, как и я. Они не хотели бы, но я приду, придется работать. Заставлю. А при губернаторе все будут работать, круглые сутки. Не выдерживаешь – увольняйся, пока проблемы не будут решены. А как будут решены, так можно немного отдохнуть, – озвучил один из своих предвыборных девизов Зелинский.

Ориентировочное начало митинга в поддержку кандидата от ЛДПР в 14.00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
О! И выкормыш Жириновского вступил в предвыборую кампанию. Сам-то он тоже не из Омска, из Казахстана! Институт в Омске закончил, но это ничего не значит! Покричал сегодня в матюгальник и думает, что омичи за ним потянутся. Ха-ха-ха! Пусть идет смешить мои тапочки, а людям уже тошно от него!
инженер-строитель гость 21.06.2015 02:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
О! И выкормыш Жириновского вступил в предвыборую кампанию. Сам-то он тоже не из Омска, из Казахстана! Институт в Омске закончил, но это ничего не значит! Покричал сегодня в матюгальник и думает, что омичи за ним потянутся. Ха-ха-ха! Пусть идет смешить мои тапочки, а людям уже тошно от него! я с ним учился в институте и могу сказать, что человек он "малосимпатичный"...
6
Ну только не за этого балаганного клоуна из ЛДпр.
5
Треплом был, треплом и подохнет...
5
Денисенко не слышно, толку от него - ноль! Зелинский кричит больше всех - толку тоже ноль! Что депутаты они никакие, что кандидаты в губернаторы будут точно такие же!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх